威海南海新区:水上乐园近日附属工程封顶
2014-10-17 09:36:34   来源:威海南海新区信息港   评论:0 点击:

为加快聚集区域发展人气,进一步拓展旅游发展空间,今年初,南海新区引进了福地传奇水上乐园项目。

为加快聚集区域发展人气,进一步拓展旅游发展空间,今年初,南海新区引进了福地传奇水上乐园项目。目前,园区绿化、路网、商业建筑和设备安装等工程正加速推进,其中重要附属工程已经封顶;大喇叭、巨兽碗等游乐设施的网架已经完成组装,吊装;滑道、喇叭、碗等游乐项目的设备主体基本完成;合家欢娱乐项目基础预埋已完成90%;飞龙、巨蟒两个娱乐项目的设备预埋件已完成,设备网架正在做组装准备工作。小喇叭项目设备网架也已经组装完成。按照目前施工进度,每组设备安装时间平均预计35-45天。

福地传奇水上乐园项目建筑面积40万平方米,游乐设备全部从加拿大、美国引进。整个乐园以水上游乐为主题,主要针对年轻人群及家庭游乐,以世界最先进、最安全的设施让游客愉快体验各种动感刺激。

附属工程已封顶
福地传奇水上乐园项目建筑面积40万平方米,游乐设备全部从加拿大、美国引进。整个乐园以水上游乐为主题,主要针对年轻人群及家庭游乐,以世界最先进、最安全的设施让游客愉快体验各种动感刺激。

整个项目正紧锣密鼓地进行
飞龙、巨蟒滑梯设备到位
福地传奇水上乐园的建设将拉长南海新区的旅游链条,丰富水上娱乐活动,成为南海新区又一个旅游引爆点。明年6月份投入运营后,将成为国内最大的室内外相结合的水上乐园,也将成为威海乃至胶东半岛新的旅游目的地。
威海南海新区是国家战略山东半岛蓝色经济区重点建设的海洋经济新区之一,也是威海市重点发展区域。核心起步区规划控制面积160平方公里,规划建设面积90平方公里,分为临港产业区、商务休闲区和旅游度假区三大功能分区。
南海旅游度假区地处北温带,有156公里海岸线、万米沙滩岸线、万亩滨海松林、万亩湖泊水系,负氧离子含量是大中城市的数十倍,冬无严寒,夏无酷暑,尤其是夏季气温大多在27℃以下,自然资源得天独厚,有着“清凉夏都”之美誉;长寿人口众多,是中国北方著名的长寿之乡。旅游度假区规划面积74平方公里,重点打造12平方公里滨海景观主轴、8公里滨河景观主轴、万亩滨海松林、900亩蓝湖休闲区、700亩水上乐园以及南海公园、香水海湿地公园等,目标是打造成在国内外具有较高知名度的滨旅游度假胜地。
相关链接词:威海海景房,南海新区海景房,南海新区,乳山海景房,海阳海景房,南海新区信息港

相关热词搜索:威海 南海 水上乐园

上一篇:高新产业照耀威海南海新区
下一篇:威海市日前对全市酒类经营企业进行专项治理

分享到: 收藏