设为首页收藏本站

中国MBA考试网-中国最好的MBA考试门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《金融时报》公布EMBA百强榜 港科大三连冠

2012-1-10 16:59| 发布者: pkaewwc| 查看: 2632| 评论: 0

  英国《金融时报》公布2011年全球行政人员工商管理硕士(EMBA)课程百强榜,凯洛格—香港科大EMBA课程再次高居榜首,连续三年摘冠。

  凯洛格—科大EMBA课程由香港科技大学工商管理学院(科大商学院)与美国西北大学凯洛格(Kellogg)管理学院合办。自2005年起,该课程一直稳占排名榜头三位,于2007年首次登上榜首位置,并从2009年起至今获得“三连冠”。

  英国《金融时报》2011年EMBA全球排名以2008年毕业生的表现作为评分标准,跟进了他们毕业后三年的事业发展。凯洛格—科大EMBA课程再度蝉联世界第一,主要有赖毕业生的事业成就,以及学生的多元化与丰富工作经验。

  调查结果显示,凯洛格—科大EMBA课程毕业生的薪酬全球最高,学生毕业后三年的平均年薪达41.91万美元,较报读EMBA前上升63%。课程在“毕业生达致攻读EMBA的目标”方面排名全球第二,“工作经验”排名全球第三。

  凯洛格—科大EMBA课程应届(2011-12)学生中,有53%长驻香港以外地方,当中包括俄罗斯、伊朗、印度和新加坡。来自亚洲的学生约占45%,美洲30%、欧洲22%及大洋洲3%。应届学生的平均年龄为37岁,有14年工作经验。

  英国《金融时报》全球行政人员工商管理硕士(EMBA)课程百强榜根据课程的校友质量、学院及课程质量,以及学院的研究成就作出排名。校友质量取决于学生完成课程后的薪酬及事业发展、工作经验、资历及他们对课程的评价等因素。学院质量根据教授、学生及顾问的多元化、课程的环球元素,以及拥有博士学位的教授比例而衡量。研究排名则按教授于顶尖学术期刊发表的研究文章数量而定。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

报考指南

考试简介 报考条件 考试科目
报名时间 考试时间 考试大纲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国MBA考试网 ( 沪ICP备08017565号  

GMT+8, 2016-10-31 04:32 , Processed in 0.093426 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部