设为首页收藏本站

中国MBA考试网-中国最好的MBA考试门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015级MBA/MPA江苏班开学典礼隆重举行

2015-7-2 19:34| 发布者: foreverlishuai| 查看: 1336| 评论: 0

摘要: 2015年6月28上午,西安电子科技大学经济与管理学院2015级MBA/MPA苏州教学点开学典礼暨新生晚会在苏州独墅湖人大国际学院报告厅隆重举行。经济与管理学院院长王安民教授、院长助理赵江出席了开学典礼,来自江苏各地包 ...

2015年6月28上午,西安电子科技大学经济与管理学院2015级MBA/MPA苏州教学点开学典礼暨新生晚会在苏州独墅湖人大国际学院报告厅隆重举行。经济与管理学院院长王安民教授、院长助理赵江出席了开学典礼,来自江苏各地包括MBA、MPA在内的70余名师生齐聚人大修远楼报告厅,共同见证这一光荣而又神圣的一刻.

上午9点,伴随着缓缓的音乐,开学典礼正式开始。王安民院长首先发表致辞,在对2015级全体新生表示热烈的欢迎后,王院长介绍了西安电子科技大学悠久而光荣的校史,然后介绍了经济与管理学院近年来取得的一系列成绩,学院办学特色以及学院在MBA、MPA教育方面的教育特点,最后他勉励2015级MBA、MPA学员尽快完成角色转换,更好的学习知识和突破自我,也欢迎大家利用大学作为MBA、MPA学习阶段的丰富资源,让未来两年的学习实现更充实的收获。


接着,教师代表赵江老师致辞,他代表教师提醒新生要准备迎接新的挑战,秉承管院勤奋刻苦的优良传统,严格遵守纪律。其后,根据多年的MBA教学经验,他对2015级学员在今后的学习中提出三个方面的注意,希望大家在学习中有的放矢、有所侧重、有所收获。


随后,14级MBA老生代表徐利剑与同学们分享了自己在MBA学习的感触与收获。MBA的学习生活使他获益良多:思考方式的转变、宝贵的同学资源、丰富的课外活动,等等。他希望今后同学们可以互帮互助,祝愿西电MBA江苏班越办越好。

接下来,MBA新生代表王朝忠及MPA新生代表徐晨嘉进行发言,新生同学均表示,在未来三年的MBA,MPA学习中,将从思考中认识自我、从学习中寻求真理、从独立中体验自主、从计划中把握时间、从追求中获得力量,揽万卷文集、汲百代精华,踏实地走好每一步。在以后更加激烈的竞争中乘风破浪,打造更加辉煌美好的明天!

典礼的高潮时刻莫过于领取那梦寐以求的录取通知书了,现场由王安民院长亲自发放录取通知书,典礼再次掌声四起.




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

报考指南

考试简介 报考条件 考试科目
报名时间 考试时间 考试大纲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国MBA考试网 ( 沪ICP备08017565号  

GMT+8, 2016-10-31 10:31 , Processed in 0.087914 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部