设为首页收藏本站

中国MBA考试网-中国最好的MBA考试门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中心派出老师参加2015年全国MBA培养院校《市场营销》师资教学研讨会

2015-7-8 01:40| 发布者: foreverlishuai| 查看: 394| 评论: 0

摘要: 2015 年 7 月 3 日 ,全国 MBA 培养院校《市场营销》师资研讨会在湖北省武汉市举行。此次会议由全国 MBA 教学指导委员会主办,武汉大学经济与管理学院承办,旨在提高我国 MBA 培养院校《市场营销》课程 ...

201573,全国MBA培养院校《市场营销》师资研讨会在湖北省武汉市举行。此次会议由全国MBA教学指导委员会主办,武汉大学经济与管理学院承办,旨在提高我国MBA培养院校《市场营销》课程的教学和营销科学研究水平,加强各院校《市场营销》教学和科研经验的交流,了解国外市场营销的理论、研究和教学的最新发展。

贾建民、陈传夫分别代表全国MBA教育指导委员会和武汉大学致开幕式祝词。美国宾夕法尼亚大学张忠教授、美国加州大学洛杉矶分校张实教授、北京大学彭泗清教授、华中科技大学常亚平教授、北京大学徐菁教授、南开大学许晖教授、武汉大学寿志钢教授、香港中文大学/西南交通大学贾建民教授分别作了《把理论研究带入MBA课堂之我见》、《微信及社会媒体营销》、《营销转型背景下的营销教学创新》、《MBA<营销管理>课堂教学分享》、《MBA教学中的参与式教学》、《教学型案例写作与分析——MBA百优案例写作分享》、《理论导向还是操作导向?对MBA教学方法的探讨》、《大数据时代的市场营销教学与创新》主题演讲。当晚1900,会议继续进行,由美国天普大学罗学明教授、北京大学/得克萨斯大学张影教授就“国际期刊前沿论文发表”议题和与会者进行研讨。

此次会议从上午830开始,持续到晚上2130,历时13个小时,可谓是MBA《市场营销》教学科研的饕餮盛宴,与会教师均大呼过瘾,受益良多。MBA教育中心张家友老师全程参加了此次研讨会。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

报考指南

考试简介 报考条件 考试科目
报名时间 考试时间 考试大纲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国MBA考试网 ( 沪ICP备08017565号  

GMT+8, 2016-10-31 10:43 , Processed in 0.081965 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部