设为首页收藏本站

中国MBA考试网-中国最好的MBA考试门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015MBA/MPM毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2015-7-28 15:54| 发布者: foreverlishuai| 查看: 1400| 评论: 0

摘要: 7月25日上午,西安电子科技大学2015届MBA/MPM毕业典礼暨学位授予仪式在北校区图书馆三楼报告厅举行,典礼由学院党委书记白旭东主持,78位MBA/MPM毕业生一一从王安民院长手里接过学位证书,和家人导师朋友一起,见证 ...

7月25日上午,西安电子科技大学2015届MBA/MPM毕业典礼暨学位授予仪式在北校区图书馆三楼报告厅举行,典礼由学院党委书记白旭东主持,78位MBA/MPM毕业生一一从王安民院长手里接过学位证书,和家人导师朋友一起,见证这一神圣时刻,共享美好时光。





“在你们即将走出校门的这一刻,我们应该用最喜悦的心情相互祝贺,祝贺在过去的三年里大家共同奋斗所取得的成绩。”经济与管理学院院长王安民教授在演讲中向全体毕业生表示祝贺,王院长追溯了西安电子科技大学MBA的发展历程,项目自创办以来,植根于西电深厚的光荣历史,许多毕业学员为社会和企业的经济发展做出重要贡献,王院长最后向所有毕业生送上美好祝愿:“希望你们圆融中西、兼收并蓄,努力进取成为温馨家庭的顶梁柱,奋力开拓成为企业发展的顶梁柱,修身养智成为支撑学校声誉的顶梁柱,勇担责任成为推动国家和民族发展的顶梁柱。”


教师代表尚娟在致辞中深情的说道:三年的同窗学习,大家从天南海北走到一起,从互不相识变为同窗手足,这份体验弥足珍贵,希望大家能以主人翁精神来爱护他,她向毕业生寄予希望,你们正在为一个更高的职位、更好的公司奋斗,但不要忘记停下来思考人生的终极目标和应该具有的财富。


毕业生代表第四届MBA联合会主席吴枝锋同学在感言中说:“求学三年,收获满满。无论我们走到那里,关注母校,助力MBA中心发展,都将成为我们每位毕业生的一种习惯。我们将不虚度年华,不断挑战人生新的高度,不懈努力,成就最美好的自己。”



典礼上,2012级和2011级学生代表向学校赠送了礼品,表达对学校的感恩之情。


学位授予环节庄严而温馨,毕业生一一上台从王院长的手中接过学位证书,并合影留念。


典礼最后,在Forever Friends的歌曲中,毕业生向与会的全体领导和老师鲜花,全场起立向母校表示感恩,向辛苦为每位学员授予学位的王院长和主持典礼的白书记,及其他出席典礼的老师表示感谢。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

报考指南

考试简介 报考条件 考试科目
报名时间 考试时间 考试大纲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国MBA考试网 ( 沪ICP备08017565号  

GMT+8, 2016-10-31 10:43 , Processed in 0.088553 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部