首页                  关于亚派                  投资领域                  新闻中心                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
华城美地,此情可待,此景作证
发表时间 : 2009-09-24 15:30:50  

        华城美地,万家灯火一一点亮了,幸福主人喜笑颜开了。三年了,华城美地越发成熟越发美丽了。蒙特利多层洋房的现已完美入住,纳帕溪谷别墅现楼呈现格外优雅,中心商业街新鲜上市。如此创世盛景,有了近千名业主的见证,成为华城美地这一超大规模的成熟社区的完美诉说。

        华城美地,一种独特的社区氛围:人们习惯了热情地打招呼,物业人员习惯了主动帮助别人,新来的主人习惯了美滋滋地经营自己的生活。在不知不觉中喜欢上了这个和谐、信任、真诚、默契的人文社区。华城美地深知,和家人在一起幸福的生活是每个城市人的梦想。阳光下,休闲公园的草地,似乎也能听到一家人在一起的欢笑声。如果你也是一个热爱家庭生活的人、如果你也感动于黑夜里等待的灯火、如果你也喜欢聆听家人的笑声,那么华城美地真诚盛邀你和你的家人,做这里的主人感受与众不同的情浓之处。华城美地——情浓之时,此景作证。

[Print]  [[Close]]