首页                  关于亚派                  投资领域                  集团资讯                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
中国杯帆船赛谢幕 麦博号勇夺第二名
发表时间 : 2014-03-31 00:08:55  

          10月27日傍晚,第二届“中国杯”帆船赛伴着落日的余晖完美结束了。历时3天,来自20多个国家和地区的近百支队伍参加了这个每年一届的大型赛事。第二次出征的“麦博号”,在强手如林的竞争中奋勇拚搏,夺得IRC组总成绩第二名。

        IRC组比赛的“麦博号”,是在全部三个级别的前三名中,唯一一条来自中国大陆的帆船。三天的比赛,他们享受每一个过程,斗志昂扬地与大海“搏斗”。在昨天的比赛中,“麦博号”球形帆意外破裂。而这小小的意外使得他们收获了更多的经验,也使得队员之间的配合更加的默契。

         中国杯帆船赛不仅仅是获胜者的舞台,每一条荡漾的帆船都是英雄。“麦博号”以绝对的优势,乘风破浪一路领先。

“麦博号”专业竞技帆船,曾参加过欧洲IMS 50英尺环游竞赛、悉尼至霍巴特极限之旅、Rolex杯帆船竞赛等重大国际性帆船赛事,并取得了极其优异的成绩。2007年首次出征中国杯帆船赛的“麦博号”,取得了最好的小组成绩为第二,最后取得总成绩第五,这也是唯一一支进入前五的中国内地船队。前五名的船队分别是:澳大利亚Quantun Racing、香港自力号、香港Fortis Mandrake、香港自由火号队、中国麦博号。

    在首届中国杯帆船赛赛场上,“麦博”音响红色的标记在众多白帆中脱颖而出,成为蓝天白云碧海骇浪中一道亮丽的风景。帆船,高端的象征,在国外,多数顶级品牌例如劳力士等争相以帆船保持或拉动品牌形象。帆船运动,随着首届中国杯帆船赛的启航,已经形成人民关注的焦点。麦博音响冠名“麦博号”引起娱乐、体育等大众媒体的广泛关注,成功带动麦博公司企业形象的宣传。

  团结,拼搏的运动精神,无所畏惧的必胜信念是帆船运动员的精神的体现,“麦博号”在帆船体育领域开拓拼搏,将承载着更多美好的梦想扬帆踏浪,造就巅峰。

[Print]  [[Close]]