首页                  关于亚派                  投资领域                  新闻中心                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
天地华城销售简讯
发表时间 : 2009-09-24 15:29:46  

120071128,天地华城小区彩旗飘扬,,这里迎来了天地华城首批业主入住。在公司各部门的密切配合下,交房工作进展十分顺利。营销中心耐心解释合同,财务部门细心收费,工程部的人员更是从交房接待现场带着工具和一批又一批的业主到房间验收;物业部门对业主提出的问题耐心记录,限期整改。在大家的共同努力下,集中办理手续的三天内,大部分业主均顺利交房。

 

220071228日,在天地华城一期业主入住一个月后,二期6#7#楼的业主带着期待的心情如期而至。各部门克服二期入伙与一期间隔时间短,工期紧张等种种困难,吸收一期交房时的诸多经验,加班加点,充分做好入伙前的各项准备工作,得到了业主的肯定。华地地产在业主中形成了良好的口碑效应。

 

3、天地华城四期销售形势喜人,推出的房源在品质、户型、环境、配套等方面得到了客户的高度认可。在08年五一期间,一个月销售200余套,总销售金额达到9000余万元。

[Print]  [[Close]]