首页                  关于亚派                  投资领域                  新闻中心                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
欢聚“华地”,畅谈“商道”
发表时间 : 2009-09-24 15:31:28  

        6月27日晚,华城美地售楼处灯火通明,来自温州商会、钢铁协会、台州商会、安徽商会、太太会等40多名商界精英集聚于此,共同分享由华地地产倾情打造的这一欢乐盛会——“商道”SALON。通过一系列的歌舞表演、互动,现场气氛热烈,掌声、笑声不绝于耳。来自安徽商会段主任的精彩发言,表达了与会人员共同的心声:感谢华地给大家提供了这样的一个交流平台,我们以后将举办更多的沙龙活动,加强交流,团结合作,实现双赢。华地地产愿意尽己所能,为商界的朋友们助一臂之力,共谋发展。希望更多的朋友在与华地的交往中,感受到华地的文化与华地的真诚。

    

[Print]  [[Close]]