​ 

 

 






 


 

  仁一资产管理有限公司信奉以人为本的管理理念,重视人才的开发和培养,并竭力为人才成长创造各种条件,做到以事业留人、以发展留人、以文化留人。通过充分发挥员工的聪明才智使企业发展壮大,通过企业的发展壮大体现员工的自身价值。

 

  公司以“业绩优于资历,能力高于学历”和“德才兼备”作为用人标准,鼓励员工施展才华。同时公司积极创造良好的学习、培训条件,对员工进行有计划的培训,充分发掘员工潜力、促进人才成长。

 

  我们坚信人才是企业发展的真正动力,员工是我们腾飞的羽翼,我们是员工展示的舞台,只有协调地互动,双方才能共同发展,取得双赢。本着"用人之长,容人之短"的原则,公司为每个员工寻找最适合的岗位,也为每个岗位寻求最合适的员工。

 

  我们始终坚持"尊重人,信任人,理解人"的原则,让员工可以在这里广阔发展。在"以人为本"的企业文化影响下,激励每一名员工“自强自立,爱岗敬业,开拓进取,协作奉献”,将全体员工的心与企业紧紧凝聚在一起,共同为企业、为社会创造更大的价值!


 仁一资产 版权所有 Copyright  2014  Renyi. All Rights Reserved. 

   电话: (86)379-64157009-801  地址:中国·洛阳涧西区安徽路万国银座B座12-18