公司业务涵盖财富管理、股权投资、资产重组、企业并购、互联网金融服务等,涉足行业有商业地产、新能源、医疗健康、石油化工、影视传媒、娱乐文化、基金投资、酒店管理、养老产业,公司凭借优良的项目资源及多年的股权投资经验,为客户提供涵盖海外市场及国内市场的综合性金融服务平台。

财富管理


客户为中心,设计出一套全面的财务规划,通过向客户提供现金信用保险投资组合等一系列的金融服务,将客户的资产负债、流动性进行管理,以满足客户不同阶段的财务需求,帮助客户达到降低风险、实现财富增值的目的。

 

 

股权投资


为企业提供经营管理和咨询服务,以期在被投资企业成熟后,通过股权转让获取长期的资本增值。

 

 


企业并购


利用自身的企业调查能力和广泛的信息渠道来源,帮助客户发掘最有成长力的公司和最合适的投资并购对象,降低并购前双方的信息不对称性和并购风险

 


 

 

金融服务

 

专注于协助企业建立合理的融资结构,提供最有利于企业发展的专业金融建议;打造和完善企业的金融建设,全面提高企业的金融操作能力,协助企业快速建立资本平台,改变无数成长型企业的命运。


 

信贷服务

 

为中小企业提供借款;个人消费信用借款;项目投资;短期拆借业务;票据业务等相关服务。

 

 

车辆抵押借款

为有资金需求的借款人提供相关信用咨询、车辆评估、抵押借款方案、协议管理、回款管理等多方面的服务,借款人以自有车辆为抵押物通过仁一资产管理有限公司从出借人处获得出借资金。期限灵活,费率合理。

目前有GPS不押车及押车两种服务模式供选择。

客户资金最快当天到账,满足短期资金需求;
GPS
服务无需押车,办理抵押手续后仍可自由行驶;押车服务办理手续简便,收费低。

 1   1

 4   1

 5   1

 2   1

 3   1

 6   1


 仁一资产 版权所有 Copyright  2014  Renyi. All Rights Reserved. 

   电话: (86)379-64157009-801  地址:中国·洛阳涧西区安徽路万国银座B座12-18