当前位置 : 首页 > 最新供求

陕西苹果苗,陕西桃树苗,陕西李子苗

作者:    发布于:2013-10-25 9:40:30    点击量:   来源:http://www.xbjxmm.com

     陕西苹果苗,陕西桃树苗,陕西李子苗,陕西苹果苗供应、陕西苹果苗批发、陕西苹果苗价格、陕西苹果苗基地、陕西苹果苗求购、陕西桃树苗品种、大量陕西桃树苗、陕西桃树苗规格、陕西桃树苗质量、陕西桃树苗种子、优质陕西李子苗、陕西李子苗标准、陕西李子苗种植、嫁接陕西李子苗、陕西李子苗市场。 

     (1)苹果苗:长、短富士、嘎啦、秦冠、红星花牛系列、寒富、富士王、玉华早富、红盖露、蜜脆、礼富、金世纪、早红嘎啦、美八、藤木、红将军、中秋王、2001富士、早红霞、粉红女士、花冠、晨阳、秦阳、夏红、松本锦、柱状、红肉苹果等。(澳洲青萍)、瑞林、红科普、奥登堡、格罗斯、酸王等。 

     (2)桃树苗:沙红、秦王、重阳红、红蜜桃、川中岛、早凤王、富岛桃王、2000-1、春雪桃、突围桃、中华寿桃、蟠桃等。(油桃)曙光、艳光、中油系列、518、丽舂、千年红、红宝石、瓦王、万寿红、(大扁桃):浓帕尔、先锋、美新、浓帕烈里、巨星等。 

     (3)李子苗:日本早红、黑红宝石、红布霖、女神、黑巨王、井上李、太后李、秋姬、总统、美蓝宝石。(美国杏李)、味王、味帝、风味玫瑰、恐龙蛋、味厚等。 

       我们以优良的苗木质量为基石,以领先的信息为后盾,以完善的服务为保障,注重质量管理,力争使客户用最合理的价格购买到最优质的苗木。种苗好处在于根系发达多、紧而密、生长快,能够适应各种复杂、恶劣的环境,对客户的运输、种植、成活率起到了相当大的保障,得到了广大客户单位的一致好评。 秉承以客户为中心,以服务为依托的经营理念,遵循高新科技企业的运作模式,建立完善的苗木供应体系,以优良的苗木质量和满意的售后服务赢得了各地客户的信任!我们以零缺陷的管理理念,贯穿于始终。一直以来,在追求完美品质的同时,还在不断完善服务体系,品质铸就卓越;诚信立足于天下,恭候您的光临。

    苹果苗矮化栽培技术促陕西果业转型升级,从陕西省矮化苹果栽培管理现场会上获悉,目前陕西省矮化果园已超过100万亩。 据了解,苹果苗矮化栽培是世界苹果生产先进国家普遍采用的栽培模式,具有树冠矮小、通风透光,管理方便、节省劳力,便于标准化作业,结果早、产量高、品质好、见效快等优点,陕西在推广这一模式上已走在了全国前列据参会人员现场预测,陕西省千阳苹果试验站及海升国际苹果示范园栽植的自根系矮砧苹果苗,第二年夏红亩产1500公斤,嘎啦亩产750公斤,富士亩产250公斤。

    果农迫切需要无毒苗或脱毒苗,但没有购买途径,由于近年来苹果价格稳中有升,果农收益良好,吸引许多人开始种植苹果树或对老旧园进行更新。果农对无毒苗或脱毒苗比较认可,但苗木市场比较混乱,一是各家都说自家的苹果苗是脱毒苗甚至无毒苗,但没有相应的准入、认证和检测凭证,造成苹果苗良莠混杂,果农无从区分;二是苗木价格差异较大,从一元一株到十几元一株,多数果农仅考虑投资成本,购买比较便宜的苹果苗;三是有保证的无毒苗和脱毒苗供应量太少,多数果农没有途径或根本不知道在哪里能买到真正的健康苹果苗。



TAG:
更多

上一文章:没有了!

下一文章陕西核桃苗,陕西杏树苗,陕西枣树苗