首页                  关于亚派                  投资领域                  集团资讯                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
2014“浪骑杯”帆船联赛首战落幕,麦博队获IRC A组冠军
发表时间 : 2014-03-31 00:20:13  

         2014年3月1日, 2014浪骑杯帆船联赛首场比赛在深圳大亚湾激情扬帆,15艘会员船队参加了角逐,最终,IRC A组麦博队以遥遥领先的绝对优势第一名冲线,500WAN队、海狼队分居该组第二名、第三名,万科浪骑队位居第四,IRC B组的友宝队以领先6秒的成绩险胜泰祺队,获该组第一名,泰祺队、七海队分获第二、三名。

当日,15艘会员船队齐聚大亚湾海域。下午1点整,比赛正式开始。起航时海上风力达6-7节,IRC A组万科浪骑队在场地赛的第一轮比赛中,以微弱优势顺利抢先起航。在绕经第1圈1标/迎风标时,麦博队、500WAN队、海狼队、万科浪骑队四支船队形成激烈的竞争态势,几乎同一时间绕过标。第一圈后的四标/顺风标后,麦博队发起猛攻,迅速拉开其它船队的距离,到第二圈迎风标时,海上风力稍稍加大,麦博队继续勇往直前,遥遥领先,以第一名冲线。此时海狼队与500WAN队进入争锋状态,到第二圈第1标时,几乎同时到达,最后500WAN队以微弱优势第二名冲线,海狼队紧跟随后获得第三名,万科浪骑队获第四名。另一组IRC B组的船队比赛发挥稳定,友宝队一路领先,经过船只系数计算,最终以6秒险胜泰祺队,获第一名,泰祺队、七海队则分获第二、三名。

原定的场地赛第二轮、第三轮比赛在苦等了1个多小时仍然无风的状况下,被迫取消了比赛。组委会裁判组最终决定取第一轮比赛成绩为本场最终成绩。

[Print]  [[Close]]