首页                  关于亚派                  投资领域                  新闻中心                  集团荣誉                  联系亚派                  亚派海外
“观南加州风情小镇,品三得利新鲜啤酒”
发表时间 : 2009-09-24 15:10:58  

        10月29日下午,40多位“华英会”会员参加了由“华英会”和“三得利”公司共同举办的“观南加洲风情小镇,品三得利新鲜啤酒”活动。

        当日下午1点,秋高气爽、阳光暖人,“华城美地”大巴载着兴致勃勃的会员朋友从“华城美地”售楼处出发,一路驶向美丽的南加州风情小镇――“华城美地”花园。进入社区后,“华英会”工作人员带领会员们参观了A区、B区多层及D区别墅,并向会员们详细地介绍了社区规划、设计理念、建筑风格、配套设施等。随后,根据活动安排,会员们对“三得利”啤酒公司的生产线进行了参观,并品尝了多种当天酿造的啤酒。

        伴随着欢声笑语,活动在会员朋友们的集体留影后结束,许多会员表示:此次活动既让我们近距离感受了“华地”人“建筑超越梦想”的风采,又了解到啤酒酿造工艺及全自动化生产过程,是一次健身、益智的活动。

[Print]  [[Close]]