7.5% гарантия дохода с аренды в течение трех лет при инвестициях в современное жилье для студентов в Липерпуле, рядом с Hugh Baird College.  Стоимость: от 45.000 фунтов стерлингов.

Инвестиции в 99-летний лизинг коммерческих помещений в центре Сан-Франциско с гарантией доходности 12,5% в год. 

Стоимость:  от $30.000.

ОАЭ

Гарантированный TAX-FREE доход 10-12% а в год на протяжении 10 лет с аренды при покупке за $30,000 мини-офиса в бизнес-центре в районе South Dubai. Предоставляется опция обратного выкупа.

Если вы рассматривали возможность покупки недвижимости за рубежом как способ сохранить свои деньги и получать ежемесячный доход с аренды, то скорее всего уже убедились в том, что получение такого дохода сопряжено с множеством сложностей. В первую очередь - с отсутствием гарантий. Именно поэтому на данной странице представлены только варианты безопасного инвестирования в недвижимость в разных странах с получением гарантированного дохода. В некоторых случаях мы также предлагаем обратный выкуп ваших инвестиций с бонусом, а в случае Доминиканской республики - инвестиции с гарантией дохода и обратным выкупом + получение гражданства.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ВАШИ ДАННЫЕ И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ПОЛНЫЙ ИНФО-ПАКЕТ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ.

Инвестиции в действующий 5-звездочный курорт в Punta Cana от 26,875 USD  с гаратией доходности 9% в год на 10 лет и обязательством обратного выкупа с бонусом.  

Получение гражданства при инвестировании всего 26,875 USD.

англия

таиланд

Инвестиции в квартиры в апарт-отелях норвежского застройщика и туроператора в Паттайе и Самуи. Гарантия доходности 10% в течение 10 лет. Продано более 2500 квартир. Цены от 75.000 евро.

США

ДОМИНИКАНА