最新文章
·亚太创新日:构建开放的产学研生态,实现创新到价值的转换 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】在亚太创新日上,华为公布了与全球学术界合作的创新研究计划最新累计数据:华为创新研究计划已覆盖全球20多个国家,300多所高校,在全球范围内资助超过1200个创新研究项目,其中亚太区覆盖澳大利亚、韩国、..
·Palo Alto Networks 署名文章:直面当前三大要务,确保政府网络安全 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】在最近与各国政府领导人进行的几次对话中,我们发现大家在这样一个问题上日益达成共识——各级政府正成为黑客的攻击目标,而面对这种网络犯罪,政府每每束手无策。他们对零..
·2016 Gartner通用存储阵列魔力四象限报告:华为成为存储领导者 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】近日,全球最具权威的咨询分析机构gartner在最新公布的2016通用存储阵列魔力四象限报告中,将华为定义为领导者。      华为成为2016gartner存储魔力四..
·华为与3M联合签署天线隐形膜技术合作备忘录 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】近日,华为与3m在上海3m中国总部签署了天线隐形膜技术的相关合作约定。华为无线网络天馈业务部总裁张家义、3m国际业务运营执行副总裁h·c·shin、3m大中华区总裁兼3m中国首..
·Lily商务时装携手IBM发力数字化转型,全速备战双11 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】今天,lily商务时装宣布与ibm(nyse:ibm)合作打造全渠道营销平台,在提升用户体验的同时,加速企业向数字化转型,助力品牌国际化建设,并为双十一“大考”做足准备。通过本..
·轻松6法,让你远离电磁辐射 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】我们生活在一个充满电磁波的世界里,而且这些电磁波与日常的生活和工作都息息相关,从普遍使用的电视、手机、电脑、电磁炉和微波炉,到天线、变电站和移动通信基站等,这些设备和..
·年度真机皇 乐Pro3连续两个月领跑安卓性能排行榜 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】手机行业经历“金九银十”的火爆之后,一批新机陆续上市。而在群雄逐鹿的手机新品中,乐pro3沧海横流,尽显英雄本色,在性能、价格、生态运营、体验等方面呈现出全面碾压的..
·《咱们相爱吧》11.7优酷首播 张歆艺戏里戏外都爱袁弘 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】11月3日上午,年度都市情感大剧《咱们相爱吧》在京举行开播盛典,导演刘江携张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临等主演现身开播盛典,现场众星云集、群雄交会,共同见..
·平安壹企业助力会务管理走向新移动时代 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】十月以来,各类商企组织的会务活动逐渐多了起来,还在海量人员整理、发布会议通知?一个个电话知晓?纸质整理会务信息?沉闷的活动现场大家都在低头玩手机?这些情况都将成..
·联通终端用户价值排名:乐视ARPU排名第二 用户份额位列第六 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】2016中国联通通信信息终端秋季交易会于青岛国际会展中心开幕。与此同时,中国联通也发布了终端用户价值表现。从数据显示来看,乐视手机arpu位居第二仅次于苹果,而用户份额排名第..
·科达大数据应用十大案例 | 践行“大数据,用起来” (2016-11-4)
    【慧聪通信网】在刚刚闭幕的2016安博会上,科达展台晶艳超小间距led拼接屏前观众摩肩接踵。如此热闹的场景,一方面是因为超小间距led拼接屏带来的震撼视觉体验,另一方面,更是源于大屏展..
·乐S3联通众筹159万台 乐视夺单品众筹冠军 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】11月4日,山东青岛,中国联通通信信息终端秋季交易会乐视专场发布会于青岛国际会展中心举行,主题为“智慧网络智慧终端智慧服务”。其中,乐视携手中国联通推出新品十核大内..
·为工业设备注入数字智慧,英特尔全面支持“中国制造2025”战略 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】第18届中国国际工业博览会在上海盛大开幕,值此盛会,英特尔向外界展出多种应用于智能制造领域的产品和解决方案,在中国制造2025的背景下,揭示了科技创新为工业制造带来的..
·中国制造2025如何落地?英特尔与云智汇揭智能工厂神秘面纱 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】“助力中国制造2025,打造未来智能工厂”,英特尔公司和云智汇科技服务有限公司(富士康科技集团旗下关联公司)以此为主题,在第18届中国国际工业博览会期间召开联合新闻发布..
·云科服务拓荒健康管理新领域,攻克医疗服务发展新难题 (2016-11-4)
    【慧聪通信网】随着社会发展和人民生活水平提高,我国公众越来越关心自身和家人的健康。而当下国内医疗环境十分复杂,促使个人健康管理和高端医疗服务需求逐年上升。由此,一些提供专业化..
合作伙伴