链家网大连站 > 大连房产问答

问答日报

已有位用户参与
大连首套房公积金贷款可贷几成?

您好,我来大连工作5年了,一直都有交五险一金,名下没有房产,现在想在大连用公积金贷款在高新园区买套房,请问大连首套房公积金贷款可贷几成?

胡东华

链家交易中心高新园区权证交易专员,专门负责大连高新园区的买卖房屋,交易流程的咨询。

擅长买房 擅长交易
王春环

链家交易中心权证部过户专员,对交易过程中的各项手续了解清晰,专门负责买卖房屋流程的咨询。

擅长交易 擅长卖房
汪鼎程

链家按揭中心负责人,入行10年之久,对房屋贷款中的任何问题都可以给您最好的解答!

擅长买房 擅长贷款

热门问题

父母双方出资给孩子买房,离异后房子归谁?

答:您好,离婚时父母不能分割此房产,该房屋暂由获得该小孩抚养权的一方代为管理。如果需要出售,代为管理一方还应得到原配偶签署的同意出售声明。抚养人取得监护公证之后才可以处置子女名下的房产

2016-10-26
大连首套房公积金贷款可贷几成?

答:你好,大连首套房公积金贷款①新房:首付3成(建筑面积90㎡以内的,首付可以2成)②二手房:首付4成(建筑面积在90㎡以内且房龄在5年以内的房子,首付可以3成)

2016-10-25
公积金贷款需要看卡里面的余额吗?

答:是的,需要看卡里余额,贷款额度最多可以贷卡里余额的15倍。夫妻最多可以贷70万

2016-10-24
链家买房中介费怎么收取?哪一方负责这些费用?

答:你好,链家中介费的收费标准是按照房子成交价格的百分比来收取的,卖方收取1%,买方收取2.5%。

2016-10-24
未成年人名下的房子好卖吗?

答:你好,相对有一定局限性。卖房子的时候必须监护人到场,且监护人名下必须有房产,可以保全未成年人卖房后有房子居住才可以。<br>

2016-10-24
用户登录