去产后疤痕 妈妈要做白腹美
剖腹产是很多准妈妈的生子选择,近年来,不少女明星也纷纷加入到剖腹产子的行列中。然而剖腹产手术有利有弊,它可以让女性避免自然分娩的痛苦,但却也不得不面对剖腹产后疤痕的产生。腹部的破腹产疤痕除了有损美观外,还会伴有明显痛痒感,有的甚至到了寝食难安的地步。完美女性怎能容忍疤痕产生,及早修复才能恢复自信。
剖腹产疤痕的类型剖腹产疤痕的常见问题伊美尚专家解惑剖腹产疤痕

①剖腹产疤痕不治疗可行吗?



专家解答:剖腹产疤痕属手术创伤型疤痕,是否需要治疗要视疤痕情况而定。一般平整且颜色和肤色接近的剖腹产疤痕无需特别治疗,但如果剖腹产疤痕呈凹陷松弛或增生凸起状态,并伴有明显的痛痒感,最好及早治疗。

②药物治疗剖腹产疤痕好吗?



专家解答:目前针对剖腹产疤痕的祛疤药物种类繁多,但这些药物只能淡化剖腹产疤痕,无法彻底去除掉剖腹产疤痕,长期使用还会产生一系列副作用,最好采用临床性方法治疗。

③平时怎么护理剖腹产疤痕呢?



专家解答:平时护理剖腹产疤痕要注意以下几个地方——
1、保持疤痕部位的清洁。为避免创面感染,要及时擦去汗渍和分泌物,不要手抓或用衣服摩擦疤痕。可以用中性清洁剂清洗,然后使用抗疤痕的药物治疗。
2、避免过度摩擦和活动。疤痕表面的结构和功能尚未完善,不正确的做法会加重损伤。擦拭药物切勿用力过猛,也不宜时间过长。关节处疤痕不要过量运动,否则会引起水疱。
3、注意日常饮食。多吃新鲜蔬菜、水果,富含维生素C、E及人体必需氨基酸的食物,少吃刺激性食物,例如说辣椒、葱、蒜等。
4、早期进行预防,刚开始的时候就注意防止疤痕生成的方法,每个阶段都做好准备预防疤痕的生成。

——激光方法——

第一步,局部注射抑制网状纤维增生的药物;
第二步,使用染料脉冲激光照射疤痕,封闭增生的血管,松解增生疤痕,最终达到让疤痕变平细的效果;
第三步,剖腹产疤痕修复的恢复到形如一条细线状痕迹。 (注意:为避免蚯蚓状疤痕出现,激光修复剖腹产疤痕后2~4周要进行1~2次脉冲激光照射。)

——手术方法——

通过手术直接切除疤痕,然后对伤口进行重新缝合。直切口疤痕可重新设计切口,美化疤痕。小腹凸出的不美观疤痕,先做疤痕修复抽脂或腹部整形,将腹部肌肉的筋膜拉紧,恢复紧绷状态,再将多余肌肤切除。
伊美尚溶脂祛疤术  轻松解忧简单祛疤
治疗原理:使用美国进口射频仪,在0.5厘米的针孔管内准确定位疤痕纤维,将疤痕纤维分解变细、断裂,使之与其下粘连组织产生分离。治疗效果:治疗1小时间即可完成,疤痕恢复平整,颜色明显淡化,修复效果堪称完美。伊美尚祛疤优势大剖析:皮肤受到烧伤、烫伤、手术等外界伤害

首创中西医双重疤痕修复方法,去除疤痕不可治疗的噩梦。疤痕修复过程无痛楚,去除疤痕后肌肤平滑,不会复发。

疤痕修复技术业界首屈一指,任何疤痕问题都可以在伊美尚找到完美解决方案。针对不同的疤痕采用不同的修复方式,因疤而异,专疤专除。

有效解决大面积疤痕、体表重建、疤痕精密修复等问题,为患者制定完美专属方案,全程贴心服务。

1、治疗部位当天不得沾水、搓擦,不得自行抹药水或药膏。
2、形成的痂皮一般5—10天自然脱落,严禁手撕。
3、治疗期间建议使用含有水份充足的护肤产品及修复类面膜,以及时补充皮肤水份提高疗效。
4、治疗期间避免食用辛辣刺激及光敏感性的食物,如辣椒、牛、羊肉、鱼虾、海鲜、芹菜、香菜、白萝卜、芒果等。
5、治疗期间停止暴露在高温或极度寒冷环境。
6、术后可适量修复因子加快修复,避免直接阳光暴晒,否则易产生色素沉着。
7、治疗需多次,每次按规定收费,1-3个月复诊。

 

剖腹产疤痕治疗的对比案例 剖腹疤痕咨询