您的位置:首页 > 食品添加剂 > 增稠剂

魔芋粉

编  号:639776

浏览量:

发布人:shdkq

日  期:2016年07月27日

发布人IP:182.117.219.206

所属行业:食品添加剂

进入会员空间 查看联系方式
详细内容

产品名称: 魔芋粉
别名:葡苷聚糖
CAS号: 有
含量:99%
级别:食品级
包装:1*25kg
性质:魔芋粉为白色粉末。
产品详细说明:1、魔芋粉作为一种可溶性的膳食纤维,可在食物四周形成一种保
护层,从而防止消化酶与食物发生作用。
2、魔芋粉在水中可吸水膨胀(80-100倍),可以抑制食欲,产生饱腹感,使进食量下降。
3、魔芋粉可以延缓,阻止胆固醇,单糖等营养物质的吸收,从而使脂及酸在体内的合成减少。
4、魔芋粉有润肠,通便的功能,可以增加排便量,因此具有肠道清洗的作用。魔芋粉具有降脂、降糖、防癌、通便等多种功用。魔芋含有的葡苷聚糖,是一种高分子化合物,具有很强的吸水性,吸水后体积可膨胀80-100倍,食后不易被消化吸收。魔芋粉能吸附胆固醇和胆汁酸,对降低血压,减少心血管病发作有一定效用。魔芋的药用成份能清出沉积在心血管的脂肪和胆固醇。
4. 魔芋粉可做血液净化剂
由于魔芋葡甘聚糖能有效抑制小肠对胆固醇、胆汁酸等脂肪分解物质的吸收,促进脂肪排出体外,减少脂肪、胆固醇进入血液,降低血清中甘油三脂和胆固醇总量,因此可起到预防高血压、高血脂和心血管疾病的作用。
5. 魔芋粉可以清肠道
魔芋特有的束水凝胶纤维,可以使肠道保持一定的充盈度,促进肠道的生理蠕动,使粪便软化,加快排便速度,减轻肠道压力,解除便秘之苦。
6. 魔芋粉可以防癌症
肠道内重金属元素及食物毒性物质迅速排除,减少有害物质与肠壁的接触时间,阻止肠道对这些物质的吸收,清除胃、肠、胆囊中的滞留物,有效降低结肠、直肠中有害细菌感染的概率,是理想的防癌保健食品
7. 魔芋粉可以防糖尿病
由于魔芋葡甘聚糖的粘度很大,增强了消化道内食糜的粘性,延缓了胃腔内食糜糊的滞留时间,并在肠壁形成保护膜,有效地抑制血糖值和尿糖值的上升。
8.魔芋粉是健康食品
魔芋中的“海曼纳”物质,使人食后有饱腹感,从而减少人们摄入食物的数量和能量消耗人体内脂肪,有利于控制人的体重,达到自然减肥效果。健康消费者经常食用,能保持健美体态。
9、魔芋粉可以补钙
100克魔芋天然食品中含钙约43毫克,更重要的是其所含之钙成份极易溶解被人体吸收,此富钙佳品亦当属补钙首选。
10、魔芋粉可以平衡盐分
魔芋具有调节或平衡体内盐份之功效。
11、魔芋粉可以排毒
魔芋粉丰富的植物纤维素,帮助活跃肠道功能,加快排泄体内有害毒素,预防和减少肠道系统疾病病变发生率。
12、魔芋粉可以洁胃
大量可溶性植物纤维促进胃肠蠕动,可减少有害物质在胃肠、胆囊中的滞留时间,有效地保护胃粘膜,清洁胃壁。
13、魔芋粉具有减肥作用
魔芋食品中的膳食纤维在胃内的充盈作用,增加了饱腹感,同时可以减少产热营养素的吸收,可以达到预防肥胖和缓慢减肥的目的。
包装与贮存: 阴凉处保存,避免阳光直接照射和潮湿的环境中。

联系方式

山东康勤生物科技有限公司

电话:13475968885
腾讯QQ:279429562
电子邮件:9429562@qq.com

联系人:李月
地区:山东
地址:山东省济南市历下区化纤厂路7号蓝调国际1号楼1单元1206室

相关信息

热门信息

推荐信息

产品推荐

关于我们| 友情链接| 广告服务| 网站地图| 网友留言| 意见反馈

免责声明:本站信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责
爱上食品网不提供任何保证,且不承担任何法律责任。本站建议您尽量选择VIP会员进行合作,以降低交易风险
Copyright 2009-2014 www.23food.com All rights reserved. 版权所有
蜀ICP备14002845号-6