新闻中心
联系我们contact
地址:北京大兴区旧宫工业园
手机:18500657116
联系人:袁经理

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

玻璃钢烟囱就是这么不同凡响
发布者:khhqhb 发布日期:2016-01-04

    这年头什么都讲究个创新,烟囱界的玻璃钢烟囱就是创新的结果,大家都知道玻璃钢的优点多多,而且作为烟囱其保温效果要比一般的烟囱强很多,还耐腐蚀,寿命长,最主要的是成本低,优点真是多的数不清,就是这么与众不同。可以不需要保温层或保热层保温就能实现很好的保温效果,南方的冬季或需要保温的场所。这是由于由于玻璃钢资料传热慢的特性决定的可以将能根据客户的要求能生产更具有耐腐蚀性能的产品;玻璃钢烟囱的利息及出厂价格比其他种类的烟囱造价要低;玻璃网具有很长的使用寿命;因此当使用优质玻璃钢生产的玻璃钢烟囱使用寿命也更长;由于玻璃钢具有的比重较小,相比其它金属制品更易运输,因此支撑他钢材用量更省,综合装置的费用更低。低了运输费用。

    产品具有造价低,玻璃钢烟囱采用玻璃钢为材质制造。制作周期短,寿命长,加工方便,装置简单,质量轻,强度、刚度高,采用玻璃钢制造内外外表光滑,抗老化性能、高温下耐腐蚀性能优良等特点,而且可以很方便的增加喷淋器、过滤网等以吸收烟气中的有害成分。

    作为腐蚀性或高温烟气的处置设备。玻璃钢烟囱的主体局部是由缠绕工艺制成的,缠绕成型的玻璃钢制品由层合结构组成。玻璃钢烟囱直径的大小和高度可根据客户的要求设计。玻璃钢烟囱现广泛应用在电力、化肥、化工、冶炼、石油等行业。防腐性能好,玻璃钢烟囱施工简单。但是后期维护费用,难度也较大。烟囱钢内筒,有内刷涂层的还有全不锈钢的但是不锈钢的贵,电厂现在就在弄一个刷涂层的钢内筒,施工难得很大,有推荐的液压提升倒装法,但是没有液压千斤顶,所以采用卷扬机滑车组替身倒装,总重有200多吨。砖砌烟囱是不能直接排烟的烟气中酸露点低,腐蚀性很大,所以得加内筒在里面。

    该产品可以使用于化工行业、冶金行业、电力行业等行业中。玻璃钢脱硫塔可以净化的气体有氯化氢气体(HCl氟化氢气体(HF等有害气体,  玻璃钢脱硫塔又名脱硫塔、烟气脱硫塔、变换气脱硫、天然气脱硫。脱硫塔烟气腐蚀区、温烟气腐蚀区、入口烟道干湿界面腐蚀区、吸收塔内腐蚀区和净烟气腐蚀区。锅炉排放的烟道气一般温度在180℃左右,相对湿度为3%含有灰分及各种腐蚀性成分,如SO2HClNO2及盐雾等。

    烟气中含相当多的HCL, 玻璃钢烟囱优点:优异的耐腐蚀性。H2SO4,和其它强烈的化学物质的腐蚀抵抗性能非常良好整体结构,无腐蚀单薄点,性价比高,全寿命利息低,长时间不用维修、耐高温性能,产品可设计性强,可根据客户不同需求定制产品.玻璃钢烟囱的性能特点:优异的耐腐蚀性,烟气中含相当多的HCL,H2SO4,和其它强烈的化学物质的腐蚀抵抗性能非常良好,整体结构,无腐蚀单薄点,性价比高,全寿命利息低,可根据客户不同需求定制产品,长时间不用维修、耐高温性能,产品可设计性强。.


相关信息