新闻中心
联系我们contact
地址:北京大兴区旧宫工业园
手机:18500657116
联系人:袁经理

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

玻璃钢标志桩就是这么好用
发布者:khhqhb 发布日期:2016-01-04

    玻璃钢制品真的是相当受欢迎,比如玻璃钢标志桩就是其中的一款,也许还有好多人对它不是特别的了解,但是只要你了解它的众多优点,你就不会选择别的,它就是有这样的魅力吸引更多的人,只要用过的都说好用,重量轻,公司玻璃钢复合资料标志桩在桩体外表使用特制特种油漆 具备性能特点:附着力好;光泽高;丰满度好;硬度高;环保.能为复合标志桩外表提供持久的维护作用!可根据客户需要的文字图案采用现代最先进的丝网印刷工艺、文字图案具有线性刚劲、流畅多变等风格、文字图案醒目美观.玻璃钢材质经久耐用玻璃钢标志桩玻璃钢材质经久耐用,重量轻,寿命至少30年,物美价廉!

    其采用玻璃纤维及其制品作为增强资料,钙粉为填充剂,以合成树脂作基体资料通过玻璃钢拉挤机一次性拉挤成型。比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,平安美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要.具备优异的绝缘资料,高性能的绝缘电阻防止漏电,高频下能保持良好的介电性能, 玻璃钢标志桩是FRP拉挤型材。不反射,不阻断微波的传达,不生锈 临时使用平安.有良好的耐腐蚀性能,可以抵抗水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,盐酸,钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,防雨产品自身具有良好的抗老化性能,

    撞击不变形,抗冲击力强。有很高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性,,完全可以满足户外使用平安。质量轻,适于搬运,装置简单防偷盗,该资料无回收价值,自然防盗.可以有效解决地下重要设施被挖断的问题,具有重大的社会效益和经济效益.完全符合国家要求的环保资料,满足未来发展需要。桩体外表印有明显夜光效果的平安警示标识;补足了水泥标志桩的缺乏!桩体外表使用特制特种油漆具备性能特点:附着力好;光泽高;丰满度好;硬度高;环保.能为复合标志桩外表提供持久的维护作用!

    装置方便,玻璃钢标志桩标桩适用范围:适用于:燃气、供水、石化、广电、供电、通讯、预埋光缆的地面标志。性能特点:抗撞性能强、耐冲击、耐老化、适温性能好、使用寿命长。抗腐蚀、不变形、不褪色、标志显眼。投资省、利息低、效果好。轻巧。便于施工。美观、大方。阻燃。规格:方形、圆形、三角形。

    罕见规格800*120*120mm以红色桩体红色字体见长,长度:1.2m1.5m特殊规格可按用户要求定制。多用于电力电缆。高温状态下印刷加入进口油墨,字迹清晰牢固,电力电缆严禁挖掘”其标志语,长达8-10年的寿命,您还在顾虑什么,质轻,运输方便,性价比很高的标志桩,即使是遇到雨水充沛年份也不担心字迹脱落。

    应有电缆转角标志、中间接头标志,电缆通道标志桩内容:电缆通道内应加装电缆标志石。电力警示标志等,标识石与标识板内容不同,但都要求有“电力电|严禁挖掘”高压危险”字样和电缆走向和类型标志,可参考电缆施工图纸要求,标志桩可分为三种材质:塑钢标志桩、复合资料标志桩、玻璃钢标志桩、水泥标志桩桩体印字形式:凹刻、喷涂

    以合成树脂作基体材料的一种复合资料采用一次拉挤成型的精致而成.玻璃钢复合资料标志桩具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,平安美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要.玻璃钢复合资料标志桩具备优异的绝缘资料,高性能的绝缘电阻防止漏电,高频下能保持良好的介电性能,玻璃钢标志桩产品介绍玻璃钢复合资料标志桩是采用玻璃纤维及其制品作为增强资料。不反射,不阻断微波的传达,不生锈 临时使用平安.

    汽油,酒精,电解盐,醋酸,盐酸,钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,玻璃钢复合资料标志桩有良好的耐腐蚀性能,可以抵抗水。玻璃钢标志桩防雨产品自身具有良好的抗老化性能,玻璃钢复合资料标志桩冲击力强,撞击不变形,有很高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性,,完全可以满足户外使用平安,具有良好的抗冲击性 玻璃钢复合资料标志桩质量轻,适于搬运,装置简单防偷盗,该资料无回收价值,自然防盗.可以有效解决地下重要设施被挖断的问题,具有重大的社会效益和经济效益.玻璃钢复合资料标志桩完全符合国家要求的环保资料,满足未来发展需要。桩体外表印有明显夜光效果的平安警示标识;补足了水泥标志桩的缺乏!


相关信息