会议
华晶钻石
协会通知
会员入会表格下载
  • 最新资讯
  • 超硬新闻
  • 行业相关
  • 国际资讯
超硬网一周新闻综述(11.14~11.18)

  1、第四届中国(郑州) 国际磨料磨具磨削展览会邀请函(阅读原文)  中国超硬材料网记者从三磨展组委会了解到,由郑州市人民政府、国机精工有限公司、中国汽车工业国际合作有限公司主办的第四届中国(郑州) 国际磨料磨具磨削展览会将于2017年9…

10月份全国平板玻璃生产量6449.5万重量箱

  据统计局数据显示,10月份全国平板玻璃生产量6449.5(万重量箱),本年度累计生产64816.7(万重量箱),本月生产量比去年同期同比增长8.8%,全年累计生产相比去年同比增长4.7%。  10月份全国钢化玻璃生产量479…

中国工业补贴问题日益突出

  美国候任总统特朗普(Donald Trump)扬言要对中国产品施加惩罚性关税,这让整个贸易圈惴惴不安。与此同时,中国自身的贸易保护形式──补助和补贴在工业利润中的比重越来越大,可能也只会让紧张气氛进一步升温。  巨额政府补贴在中国公司的…

郑州华晶金刚石股份有限公司 河南省豫星华晶微钻有限公司 河南四方达超硬材料股份有限公司
VIP产品
商机标签
专访专区
产品报价
技术资料
专题报道
VIP企业
企业新闻
行业展会
  • 最新招聘
  • 最新求职
工作意向性别姓名
技术员 管培生 销售姜维师
超硬材料相关的生产、技术陈项羽
技术工艺,技术管理,技术制造,行政李国栋
超硬材料相关的生产、技术、管理类工作刘新建
1、生产技术、技术开发、质检、售后服务等技术工作 2、车间生产管理与软件开发等其他类工作。 3、生刘毅
销售业务李雷晓
生产员任向远
研发、技术类杨俊杰
最新企业会员
行业人物
行业统计
宏观经济
行业标准
行业专利
办事指南
超级链接
亿源磨料 聊城昌润 益源超硬 弘元超硬 泉州众志金刚石工具 桂林桂冶实业 神州灵山叶腊石 广告位已预订
合作伙伴
友情链接
万克
金海威新材料