官方微信 手机客户端
您现在的位置:泰安小红帽公益> 关于我们

泰安市小红帽公益志愿者发展中心
泰安市小红帽公益志愿者发展中心,组建于2010年初,由爱心人士自发组成的社会团体。2012年12月,在泰安市民管局正式注册。根据国家相关法律和《小红帽章程》,完善组织架构,成立监事会、理事会,并组建了各行政部门,建立完善财务制度,做到公开透明,接受社会监督。小红帽目前成员千余人,小红帽口号:“戴上小红帽,爱心手拉手”。广泛开展社会救助、爱心活动、公益宣传等组织架构完善, 小红帽公益成立以一年来,通过爱心倡议,社会募捐,救助贫困家庭儿童上百人,救助贫困家庭,协助办理低保等,解决基本的生活保障。单次家庭救助参与人数200余人,募捐善款5万余元。积极参与救助留守儿童活动,从生活到心理援助儿,让他们从自闭走向阳光。小红帽积极配合政府,开展公益性宣传,比如:环保、交通、城市文明等。曾在市政广场等地方举办多次大型活动,得到了政府和社会的好评。


奉献 友爱 互助 进步
小红帽广泛通过媒体报道、网站、QQ群、微博方式,发起爱心活动,一周一活动,天天献爱心。在国内第一个建立了“爱心交换网www.ad0538.com”,给社会搭建一个爱心捐赠、爱心交换的平台。得到了社会的好评。
现在,小红帽公益是泰安市希望工程“希望工程“朝阳助学”先进单位。
”泰山青年社会组织服务中心,理事成员单位。优秀志愿者组织单位。山东NGO发展中心成员单位等。
随着小红帽公益影响力的扩大,越来越多的爱心人士和爱心企业加入。这给小红帽公益带来了动力和压力。在以后的志愿服务中,小红帽公益会逐步完善管理机制,为爱心人士负责,为志愿者负责,为社会负责。让小红帽组织成为泰山脚下靓丽的风景线。



Copyright © 2014-2015 仁天际网络(www.1009.com.cn) 版权所有 All Rights Reserved.
Powered by Discuz! X3.2  ICP备案号: 鲁ICP备11031494号-1
0772-5291735
周一至周日   8:00-18:00
返回顶部