寿光市欣禾温室工程有限公司坐落于享誉四海的蔬菜之乡——寿光,有专业的工厂化育苗基地二处,总占地面积5万平方米,年育苗能力1000万株,有技术人员12名,职工87人,引进荷兰、美国、以色列等国外知名公司的优质蔬菜种子,公司的彩椒、水果黄瓜、茄子及尖椒在全国占有很大的市场,专业嫁接黄瓜种苗、茄子种苗及繁育各种蔬菜种苗,是销售,育苗,温室大棚建造技术的咨询服务于一体的高科技企业。本公司专业承建光伏大棚建设、日光温室工程建设、智能连栋温室、高温大棚建设、智能温室建造,具有雄厚的技术研发和加工生产能力,拥有完整的售后服务系统,公司拥有现代化的管理模式,各事业部之间相辅相成,同时又因专业分工不同,又有各自的主攻方向,确保了公司终端产品温室及各系统都处于业内领先水平,使整个温室工程具有了专业化品质保障,得到了众多客户的的一致好评。公司秉承“人才为本、科技为先、品质为上”的经营理念,集合中国各地集体情况开发提供不同规划设计及施工方案,适应不同地区和不同层次用户的需求,公司愿与您携手共进,共谋发展。


寿光市欣禾温室工程有限公司

联系人:李总
手机:18906361018
Q Q:364526458
传真:0536-5382778
地址:山东省寿光市留吕镇(昌大路与寿济路交叉路口以西1800米)