当前位置:福建315直通车首页 > 其它投诉 >

福州:到福团团购印象宝贝摄影套餐被忽悠

发表时间:2011-01-28      来源:福建315直通车      发表评论 进入论坛

分享到:

印象宝贝儿童摄影和福团网存在欺诈性消费



2010-10-26我在福团网上拍了一个印象宝贝的58元摄影套餐

套餐内容为:

【服装2套+拍摄镜头40张以上+20寸挂历或16寸拉米娜1个+钱包照4张+6寸精美皮画册(12张入)+300元抵用券+奇乐儿门票1张(价值45元)+VIP会员卡1张(8.8折)】

团购付款后凭福团券前往消费,福团券有效期为2个月,截止至2010年12月29日



本人于12月21号下午前往拍摄相片

工作人员说300元抵用券只能当天使用,并且如果使用抵用券,就不能拍团购套餐中的内容,而只能选择正价套系拍摄,此为欺骗1。

欺骗2是此次投诉的主题:

因为奇乐儿就在照相馆门口,拍照的时候我问服务员要照相外的东西,想让宝贝拍完照直接去奇乐儿玩一会

服务员说这些都是选片的时候拿的,好吧。

12月25号我去选片,又问他们要,他们说是取片的时候拿,反正今天是周六,你们也玩不了(套餐赠送的奇乐儿门票说是只有周一到周五才能玩),那好吧。我就取片的时候拿



结果,今天去取片,他们只给了我一张VIP会员卡,奇乐儿的门票说12月29日就过期了

他们说他们在网站上有说有效期是2个月!12月29日就失效了!(实际上网站上只说奇乐园门票仅限周一至周五使用,12月29日到期的是福团券)

可是那为什么会员卡今天可以领?

而且他们说不提供奇乐儿门票,有也是凭照相的单据自己找奇乐儿管理员【疏通】一下进去的!服务员都没有跟我提过说是凭照相的单据去的,一份套餐里的东西还分开都有有效期,真TM的神奇!还推托我两次!

他们说是我没问,网站上都有写,是我没问!说我应该只问了VIP卡,VIP卡是取片的时候拿!

如果他们无法提供一张价值45元的奇乐儿门票,就已经构成欺诈。

并且,福团券理论上我去消费的时候就应该已经在执行了,我在去照相的时候他们就应该把套餐内的东西提供给我。

据我所知,参与团购的许多妈妈都遭遇此事,请核查!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非315直通车)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
最新投诉
消费新闻

闽ICP备05014760号-1