当前位置:福建315直通车首页 > 消费新闻 >

女子用雅诗兰黛旗下唇膏致嘴唇严重脱皮 退货遭刁难

发表时间:2012-05-22      来源:新快报      发表评论 进入论坛

分享到:


  徐小姐花220元买的bobbibrown 名牌唇膏,险些导致她的嘴唇毁容。新快报记者周达标/摄




  消费者事后欲退货却遭刁难,至今无处理结果

  花高价买了雅诗兰黛旗下bobbi brown 名牌唇膏,没想到第一次使用就险些导致毁容。近日,市民徐小姐为此困扰不已,然而令她意想不到的是,事后当她回到正佳广场的bobbi brown 专柜想退货时,却遭遇百般刁难,至20日仍无任何处理结果。

  名牌唇膏险至毁容

  徐小姐对于雅诗兰黛品牌的认识已经超过两年了,对于雅诗兰黛旗下的bobbibrown 更是非常信赖,在此之前已经使用了多款bob-bi brown的护肤产品,虽然价钱都比较贵,不过徐小姐还是很认同这个品牌。



共2页 1 2 下一页

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非315直通车)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
最新投诉
消费新闻

闽ICP备05014760号-1