当前位置:福建315直通车首页 > 医药保健 >

湖南:长沙亚韩医学美容医院整形后双眼皮不对称

发表时间:2013-03-15 10:03:11      来源:315直通车      发表评论 进入论坛

分享到:

  2010年底,投诉人通过电话联系预约到被投诉人长沙亚韩医学美容医院处做双眼皮美容整形手术,2011年1月3日投诉人依约前往,由被投诉人的值班医生接待投诉人,经简单的检查后,值班医生认为具备手术条件可进行手术。当天下午2时左右即由值班医生对投诉人实施了手术。

不料,手术一个多月后,投诉人发现双眼皮明显不对称,为此,投诉人前往被投诉人处找值班医生反映,值班医生称不要担心,可进行药物处理,可经药物处理后投诉人发现仍不见好转,随后多次找到被投诉人要求采取补救措施。2011年5月间,值班医生认为美容手术一般需要一个月至一年的恢复期,如恢复不好可考虑进行第二次手术。

2012年3月间,投诉人感到美容整形手术不成功,双眼皮不对称已成事实,故前往被投诉人处准备进行第二次手术,被投诉人竟要求投诉人重新交纳手术费,经协商未果。

2013年2月1日投诉人向长沙市卫生局医政处提交了书面投诉书,鉴于该处未签收,故本人又于2013年2月2日通过国内特快专递向长沙市医政处邮寄提交的投诉书。

经投诉,长沙市卫生局医政处至今未回复投诉人,投诉人投诉无路,没有任何部门帮助投诉人解决当前的问题,请求315部门依法处理此事。





 







 







 







 







 







 







 







 





 

315直通车回复:
   消费者可申请医疗事故鉴定,并要求医院封存病历资料,与院方协商谈判取得赔偿,或直接向法院起诉维权。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非315直通车)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
最新投诉
消费新闻

闽ICP备05014760号-1