易纺技术网,是由方龙人一手创立的一家具有独立法人资格的纺织综合网站的全资公司。

    经过方龙人及十多位纺织专业人士一年多的努力,易纺技术网现已发展成以为主攻纺织技术网上培训为主,以纺织人才、纺织供求为辅的大型纺织综合性网站。

    广州方龙软件开发有限公司位于华南地区首屈一指的科技创新发展中心——广州番禺科技创新园,是一家专门为针织、染纱、染整、制衣企业提供智能化管理软件的高新技术企业。

    公司成立于2005年,自成立伊始就汇聚了一批多年从事于大型织染成衣企业优秀软件工程师及项目实施队伍,并邀请了多名纺织行业资深专家作为企业顾问,共同研究国内织染成衣企业的生产运作流程及管理难点,定制出真正符合该行业的优秀管理软件。

    时至今天,方龙软件的客户已遍布大半个中国,其中尤其以珠三角、长三角等纺织产业集群基地为甚。

我们的使命

立足于纺织行业,服务于纺织行业





我们的理念

共赢    path to profit

平等    peer to peer

激情    passion to passion

坚韧    persistence to persistence

2011年04月

易纺技术网得到了台湾永盛纺织集团(LV、CK世界名牌服装的大型生产商)首期350万元人民币的注资,公司成立了专门的纺织技术教学研究部。

2011年02月

易纺技术网上线运行。凭借着国内首家具有完整纺织产业链技术教学视频,易纺技术网甫一上线,就得到了广大纺织人的热捧,是纺织行业人士学习纺、织、染、印、定以及制衣等生产技术的最理想学习平台!

2010年10月

易纺技术网得到了武汉市依翎针织有限责任公司的大力支持,全力资助易纺技术网所有织造、染整、制衣视频的录制与拍摄。

2010年09月

广东纺织职业技术学院、广州大学纺织服务学院相关技术人士对易纺技术网进行相关技术指导。

2010年04月

方龙人经过认真细致的行业调研,决定开建易纺技术网。