gmail通讯录中有几千个 starred in android群组删除方法

不清楚gmail的联系人同步机制,多次刷系统后会导致联系人里面的 starred in android群里不断的变多。从而下次备份,恢复的是超慢。但是google没有提供好的删词方法,一次只能够删除一个。先发现一个工具可以删除,但每次只能够删1000个。如果多余1000个的话就多试几次即可。

先输入gmail账号。xxx@gmail.com形式。再输入密码。

密码是以明文形式显示的。

 

 

 

 

 

 

http://scrappydog.com/GoogleGroupCleanup/publish.htm  打开页面按照提示即可。如果有超过1000个联系人不需要每次都打开这个网站。在开始菜单里面找到Scrappydog.Com菜单里面的Google Gmail Group Cleanup 快捷方式点击即可。

添加一条评论 »本文共 1 条评论

  1. 我在小米上第一次导入时,会有你说的 starred in android。此后几次导入与合并,都没有再看到有更多的 starred in android。

    回复

Copyright © All Rights Reserved · Green Hope Theme by Sivan & schiy · Proudly powered by WordPress