搜易网弹出广告的查杀

vps上需要安全微软.net程序,位了图方便,从手机crsky下载,没想到下载的是病毒文件。地址:http://www.crsky.com/soft/4818.html  [浙江]揽众网络下载,这个。大家请不要下载,也不要相信这些软件园。还是在本机测试没问题再上传服务器。

服务器上安装了毛豆互联网套装,但是无法查杀。360安全卫士需要安装,被木马自动关闭安全程序,所以只有考虑绿色版本的。这里推荐腾讯的顽固木马克星,http://guanjia.qq.com/help/wgmmkx.html  在杀毒的时候会遭到木马的自动关闭,点否就行了。直到杀完木马为止。

 

 

Copyright © All Rights Reserved · Green Hope Theme by Sivan & schiy · Proudly powered by WordPress