Автоломбард - деньги под залог авто
Фотогалерея
Автоломбард Лама
Автоломбард Лама Автоломбард Лама

вопросы и ответы

  • Антон

    Можно ли досрочно погасить кредит?

    Да. Можно досрочно выплатить кредит и начисленные проценты и забрать свой автомобиль. При досрочном погашении комиссии и штрафы не взимаются!

  • Сергей

    Прописан в Бресте, могу я получить деньги под залог моего авто?

    Да, Вы можете получить деньги под залог своего автомобиля в нашем автоломбарде - до 90% от рыночной стоимости Вашего авто.

  • Кирилл

    Я - владелец нескольких автомобилей. Могу ли я использовать их в качестве залога?

    Да, в нашем автоломбарде Вы можете получить деньги под залог любого количества автотранспортных средств.

  • Олег

    Какие документы нужны для получения займа?

    Наш автоломбард требует от своих клиентов только следующие документы: техпаспорт, свидетельство о регистрации ТС, страховка, сертификат о прохождении техосмотра, паспорт гражданина РБ.

Приезжайте прямо сейчас – будем рады Вам помочь!

Если у Вас остались вопросы – свяжитесь с нами по телефону +375(29) 115-60-70

Новости

14.09.2015 - Осенние 'Ждановичи': цены падают, но продаж нет
Осенние 'Ждановичи': цены падают, но продаж нетПервое, на что обращаешь внимание: машин на основном рынке поубавилось. Хотя посетители есть, а продавцы остаются возле своего товара и в послеобеденное время. Машины смотрят, но до реальной оценки, хотя бы до тест-драйва на ставшей внезапно большой пустой площадке дело не доходит. Но некоторым продавцам везет: пару машин реально осматривали. За этим, как за чудом, с завистью наблюдают коллеги "перекупы".
Переходим по многоуровневой парковке на другую сторону, где открывается вид на площадку-"спутник" ждановичского авторынка, и становится понятно, куда девались все машины: они попросту переехали на второй рынок. Буквально летом здесь было абсолютно пусто, но вдруг количество автомобилей стало в несколько раз больше. Здесь наконец-то появились покупатели. Вероятно, произошли какие-то изменения в стоимости аренды места на площадке...
Так и есть: с 8 сентября изменились расценки для лиц, желающих выставить свои автомобили в комиссионном магазине основной площадки. Теперь заезд на рынок "перекупам" обойдется в 430.000 рублей! А вот владельцам выставляемых автомобилей (сверяются фамилии в гражданском паспорте и техпаспорте автомобиля) заехать на рынок на неделю теперь стоит 250.000. При этом владеющий машиной ветеран или инвалид отдаст в кассу всего 150.000.

01.09.2015 - Новый флагман Джили
Новый флагман ДжилиКитайский автопром давно занял прочное место в сегменте авторынка, предлагающего массовые и доступные автомобили. Однако время не стоит на месте, бурное развитие автоиндустрии заставляет двигаться вперед и признанных крупнейших гигантов и предприятия Поднебесной. Последние новинки, предлагаемые компанией Джили, не перестают нас удивлять. Уровень исполнения, техническое оснащение автомашин выводит их на один уровень с представителями продуктивных линеек общепризнанных мировых лидеров автомпрома.
Последние годы руководство Джили задалось целью производить не только бюджетные машины. Много интересных проектов зарождается в недрах предприятия. А сложившийся с 2010г. производственный альянс в Volvo Cars немало принес Geely Holding. И самое главное обеспечил приток квалифицированных кадров в области автоиндустрии.
В этом году весной в автосалонах дебютировала первая, так сказать, совместная модель. Флагман предприятия переднеприводный седан Джили GC9 создан и на основе технологий Volvo и под присмотром бывшего шеф-дизайнера шведской компании Питера Хорбери.

13.08.2015 - В Борисове встал завод "БелДжи"
В Борисове встал завод БелДжи В то время как на краю Борисовского района, на расстоянии нескольких километров от Жодино, началось масштабное строительство завода по производству автомобилей Geely, борисовское предприятие «БелДжи», расположенное на территории второй площадки завода «Автогидроусилитель», приостановило свою работу, сообщает борисовский портал Ex-press.by о ссылкой на работников предприятия.
Здесь с 2012 года ведется «отверточная сборка» автомобилей Geely, производство было остановлено в конце июля. Работники отправлены в оплачиваемые отпуска с сохранением двух третей заработка. По неофициальной информации остановка вызвана сменой модельного ряда и задержкой поставок машинокомплектов из Китая.
Как известно, машинокомплекты борисовских Geely поступают из Китая морским путем в литовский порт Клайпеда, оттуда по суше доставляются в Борисов. Получить какую-либо официальную информацию на этот счет пока не удалось, так как телефоны пресс-службы предприятия не отвечают, пишет портал.
Обновлено. "БелДжи" сделал официальное заявление. В нем говорится: "В связи с появившейся в СМИ информацией «Об остановке завода «БелДЖИ», настоящим сообщаем, что в течение августа 2015 года СЗАО «БелДЖИ» не производит сборку автомобилей в полном объеме, в связи с проведением плановых профилактических работ по сервису и ремонту технологического оборудования цеха сборки, а также c подготовкой производства к выпуску новых моделей".

28.07.2015 - Таможня изъяла два одинаковых BMW за контрабанду сигарет
Таможня изъяла два одинаковых BMW за контрабанду сигарет Два жителя города Гродно на своих автомобилях-"близнецах" марки BMW 523 черного цвета пытались пересечь границу через пункт пропуска "Привалка" по "зеленому" коридору.
В результате сканирования автомобилей оказалось, что помимо сходства транспортных средств одинаковым является и способ сокрытия товаров от таможенного контроля: в пустотелом пространстве под декоративной панелью задних звуковых колонок, образованном задней частью кузова автомобиля и багажником, были обнаружены сокрытые от таможенного контроля табачные изделия в количестве около 17.000 штук. Об этом сообщает Гродненская региональная таможня.
По выявленным фактам начат административный процесс. Оба транспортных средства и табачные изделия общей оценочной стоимостью более 220 млн бел. рублей изъяты.