远程教育与网络教育网

 找回密码
 学员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

中央电大:全国首批国家开放大学学习成果认证中心落户西安电大

2013-10-11 07:36| 发布者: daxiaomao@$| 查看: 2586| 评论: 0

摘要:   2013年8月29日下午,国家开放大学学习成果认证中心(西安分中心)揭牌仪式在西安电大举行。这标志着西安电大正式成为国家开放大学学习成果认证中心首批试点单位。国家开放大学副校长李林曙,国家开放大学信息管理 ...
  2013年8月29日下午,国家开放大学学习成果认证中心(西安分中心)揭牌仪式在西安电大举行。这标志着西安电大正式成为国家开放大学学习成果认证中心首批试点单位。国家开放大学副校长李林曙,国家开放大学信息管理处处长蒋国珍、学习支持服务中心主任刘志敏、学分银行管理办公室副主任,西安电大党委书记杨心州,党委副书记、校长张宁,纪委书记黄雁琴,副校长宋军,副校长赵丽玲和部分教职工参加了揭牌仪式。国家开放大学副校长李林曙、西安电大党委书记杨心州为西安分中心揭牌。

  揭牌仪式上,李林曙和张宁分别讲话。国家开放大学学分银行管理办公室副主任季欣代表国家开放大学宣读了《关于公布国家开放大学学习成果认证中心(认证点)首批试点建设单位评审结果的通知》。

  据悉,学习成果认证服务体系是国家开放大学学分银行面向社会开展认证业务的窗口,是综合实践“国家继续教育学习成果认证、积累与转换制度”的载体。首批试点建设单位共13家,主要在承担“国家继续教育学习成果认证、积累与转换制度的研究与实践”项目的电大(开放大学)中遴选,国家开放大学组织专家对各申报单位进行评审最终确定。

  揭牌仪式之后,国家开放大学领导与西安电大领导以及有关人员进行了座谈,对学分银行的具体实施细节、网上教学平台的应用等问题展开了研讨。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读


相关分类

全国高校网院列表

小黑屋|关于我们|Archiver|手机版|远程教育与网络教育网 ( 京ICP备08005910号-17|网站地图  

GMT+8, 2016-12-17 16:04 , Processed in 0.294672 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部