神秘的情人节礼物

阿辉喜欢变装已经多年了。在他的衣柜里,出了几套必备的男装外,大部分是女装。这几年,阿辉究竟买了多少女装、订做了多少女装,他自己也说不清楚,反正两个大衣柜都快装不下了。光是各种各样的连衣裙、吊带裙、晚礼服、西装套裙、旗袍就有几十套,连裤袜、吊带袜、连身袜、长筒袜等各种丝袜上百双,高跟鞋30多双,乳罩有黛安芬、维多利亚的秘密、霞黛芳、古今、爱慕等十几个品牌,还有琳琅满目的女性化妆品。平常,阿辉在外面和家里简直判若两人。白天,阿辉是个光鲜的男人,西装革履、呼朋唤友,事业发展得也很不错。到了晚上,阿辉就完全变成了另外一个人摸样。有时,阿辉会穿上连衣裙、连裤袜、高跟鞋,戴上性感的乳罩,把自己打扮成一个时尚的女人;有时,阿辉会穿上漂亮的晚礼服,把自己打扮成一个贵妇;有时,阿辉会穿上旗袍,把自己打扮成一个哀怨的小妇人;有时,阿辉会穿上性感暴露的衣裙,化上浓浓的妆,把自己打扮成一个风骚女人。

阿辉结过一次婚,有个儿子在外地上大学。阿辉与妻子的感情非常好,他的妻子是个善解人意的贤惠女人,她发现阿辉的特殊爱好时,曾经坚决反对,但阿辉每次和她亲热时,只要穿上性感的女性衣服,就具有很强的男人雄风。后来,妻子也慢慢默认了阿辉的阿辉,甚至心情好时,还主动给阿辉买了许多乳罩、丝袜、连衣裙、口红、化妆品等女性用品。两年前,妻子在一次意外事故中不幸去世,阿辉非常悲痛。回到家里,阿辉把自己完完全全打扮成女人,用妻子喜欢的化妆品、穿妻子喜欢的内衣品牌、穿妻子喜欢的女装款式,只有这样,才会稍微减轻心中的痛苦和压抑。

一次偶然的机会,在朋友聚会上,阿辉认识了丽华。丽华是个气质高雅、身材高挑的女人,有过不幸的婚史。两人认识后,相处得很融洽。交往的次数多了,阿辉和丽华成了无话不谈的好朋友。有天晚上,阿辉的一个多年未见的朋友穿外地过了,阿辉约了一些朋友作陪,丽华也去了。席间,阿辉喝了不少酒。吃完饭后,大家又去ktv闹了一阵子。也许是酒后乱性,阿辉和丽华聊天时,把自己喜欢穿女装的秘密告诉了丽华。丽华听后似乎也没有太大的惊奇,只是笑了笑。这件事就这样过去了,后来阿辉和丽华见面时,两人也没有什么尴尬。

时间在不经意间慢慢流逝,不知不觉间,就到了七夕,这是中国传统的情人节。阿辉接到了丽华的电话,两人约好晚上一起吃饭。吃饭的时候,丽华对阿辉说,我有过礼物要送给你,但不许现在看,必须回答家里才能看。阿辉回答家里后,拆开了丽华送给自己的礼物,他惊呆了。精美的包装盒里,竟然是一套漂亮性感的女性内衣,粉红色的女式睡裙,乳白色的乳罩、蕾丝内裤。阿辉迫不及待地戴上乳罩、穿上内裤,穿上睡裙,一种幸福感油然而生。阿辉在心底里感谢丽华。情人节多好啊,阿辉在心里说。

 » 转载保留版权:零娘网 » 《神秘的情人节礼物》

神秘的情人节礼物:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字