英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!

英国巴斯一名变性女子近日因打人被送进男子监狱服刑。有组织担心她的安全受到威胁,在网上发起请愿要求将其转至女子监狱,24小时内已有超过万人签名。

现年26岁的化妆师塔拉·赫德森生来是男儿身,6年前变性为女性。10月23日,赫德森承认袭击他人被判监禁12周。尽管医生在医学上宣布赫德森为女性,但因她护照上仍显示为男性,当局仍然把她送至布里斯托尔监狱。这座男子监狱去年暴力事件激增,令人担心如此貌美的姑娘会有人身危险。

赫德森的母亲表示,把女儿关进男子监狱的行为实在太离谱,她觉得女儿身上根本就没有了男性特征,看起来是位女性,而且非常貌美,十分担心女儿“羊入虎口”。

一名监狱服务发言人回应称,根据法定性别安置罪犯是长期以来的政策,“我们有严格的规则以确保遵照法律规定使变性罪犯得到安全的安置”。

最后来看一项新的研究。

牛津大学研究员近日制作出一张触碰图表,分析男女喜欢和不喜欢被碰的部位。该结果反映,与对方关系愈亲密,则可接受触碰的部位便愈多;令人意外的是,男性愿意让陌生女性触摸身体任何部位,相反,对陌生男性则是除了手部以外几乎全是“禁区”。

研究结果很大程度上与一般的认知相符,但也有不少出人意料的地方,例如男性不喜欢被陌生男性触碰,头和脚等更是禁区;相反,男性宁愿让自己的私处被陌生女性触碰也不希望被母亲碰到。

心理学家邓巴表示,手机和社交网络的兴起,令人与人之间的身体接触减少,长远下去可能会破坏彼此关系,他认为身体接触对建立和维持社交关系来说有着重要的作用。
英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!

英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!

英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!

英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!

  • *暂无相关文章

英国变性美女被囚男监 万人请愿求转移!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字