奢侈品清洗护理

奢侈品皮具的护理/翻新/改色

了解更多

皮具维修

多家知名品牌指定售后洗护服务商

了解更多

奢侈品护理技术培训

国内创新皮革洗护工艺领导者

了解更多

专业从事皮革洗护行业16年

尚品工匠的诞生源自对“品牌皮革售后高品质维护”的思考。成立之初,尚品工匠团队就立志要成为最专业的高端皮革售后服务机构。收获源于坚持;专注、极致品质和独到的服务理念赢得了高端皮革销售业内人士的广泛赞同。

我们提供的专业服务

皮衣/皮草

光面皮、皮毛一体、皮草、麂皮服装的清洗护理、磨损/破损修复、色泽翻新、换皮、改色。

箱包/手袋/皮夹

清洗护理、磨损/划痕修复、补色翻新、边油修复、金属抛光、配件维修/更换、内衬缝补、皮面补伤、局部换皮、个性改色、个性化改装。

鞋/靴

杀菌除臭、清洗保养、翻新、改色;皮面破损修复、前后掌维修。

真皮沙发

提供家庭/宾馆/会所等高档沙发座椅的清洗护理、翻新、磨损修复、划口修复、烫疤处理、皮面断裂修复等服务。

高端汽车座椅

真皮内饰/方向盘清洗保养、磨损修复/翻新,提供Porsche保时捷、AstonMartin阿斯顿•马丁、bentley宾利maserati玛莎拉蒂、Ferrari法拉利、Lamborghini兰博基尼、benz奔驰等内饰养护。

皮带/表带/手套

皮带/肩带打孔、改短、补色翻新、边油开裂修复、磨损/划痕修复、金属抛光。

合作伙伴

我们和众多国内知名品牌商进行了合作.