星期五 , 十二月 23 2016
首页 >> 自动灭火装置 >> 万莲牌 多功能自动爆破器

万莲牌 多功能自动爆破器

ASQ_04-WL 万莲牌 多功能自动爆破器
万莲牌 多功能自动爆破器
ASQ-04
新一代智能安全技术。
万莲牌 多功能自动爆破器产品专为公共交通工具乘客舱内在紧急情况下需要强制击碎侧窗玻璃或逃生口玻璃为乘客舱人员提供个快速逃生出口而设计。是种安装在乘客舱内的玻璃侧窗立柱上或是在应急逃生门玻璃框上的击碎玻璃工具。

万莲牌 多功能自动爆破器产品具有定抗震能力和防火防水功能,可适用于各种恶劣工 作环境中的安全应急逃生工具。

多种启动方式更加安全的设计

万莲牌多功能自动爆破器产品具有电控集中自动启动和手动启用功能,保险销设计,防止自动爆玻器被人为损坏和误操作。在车辆出现突发事件或紧急情况下,乘客有即刻需要从客舱内向外逃生时,由逃生者拔下自动爆玻器上的保险栓,向下拉动手柄击碎玻璃,或由驾驶员或照管人员强制按碎电控自动爆玻器启动开关,自动击碎逃生口玻璃.使乘客处于有即刻逃生的出口通道,为乘客安全逃生争取了宝贵的时间。
本产品与车内火灾报警系统联动应用时,能在乘客舱起火时,自动启动.瞬间击碎逃生口玻璃,可为客舱乘客安全逃生争取了逃生通道和宝贵的时间。

ASQ_04-WL_2 万莲牌 多功能自动爆破器

ASQ_04-WL_PARAMS万莲牌 多功能自动爆破器ASQ_04-WL_3 万莲牌 多功能自动爆破器
ASQ_04-WL_4 万莲牌 多功能自动爆破器
ASQ_04-WL_5 万莲牌 多功能自动爆破器

Powered by themekiller.com