星期五 , 十二月 23 2016
首页 >> 应急包|应急柜 >> 汽车应急包 >> 万莲牌 车载应急包

万莲牌 车载应急包

汽车应急包 车用应急包

应急用品概要

应急用品概要

型号:DP1102
特点:与目前市面上的汽车急救包、应急工具箱不同,万莲车载应急包精确定位行车中常见的应急之需,整合了自我保护、紧急避险 、车况检查、基本急救的工具,产品精巧,使用简单,既可自备,亦可作为实用新颖的礼品馈赠亲友客户。
>> 带我上车吧


汽车应急包特色
破窗逃生

万一被困车内, 你该怎么办?

2011年7月21日,北京暴雨,中心城区广渠门桥下,男车主被困车内不幸遇难。
2013年8月30日,深圳暴雨,南山区某涵洞,女车主被困车内不幸遇难
……
城市内涝的洪灾频发。高架桥下、下穿通道、隧道等低洼地带水位飞涨速度,往往超出想象。雨天,堵车,浸水,熄火……对行车安全巨大威胁。
车辆被淹,可以跑的话,车子就不管了,赶紧跑吧。
但如果车被水淹到一定高度,车辆熄火,由于水压车门无法推开,而车内电路失效车窗无法降下(雨天行车基本都是窗户紧闭)。
万一被困车内,你该怎么办?
网友们讨论求证出三条靠谱的自救措施:
1、拔下头枕,用头枕支架尖角撬车窗边缘可破窗。
不是所有的头枕支架都有尖角。很多车加了座套可能让慌忙中拔下头枕不是那么容易。
2、冷静下来,等待车淹没,车内外水压相同时可推开车门。
水位上升,空气越来越少,这点需要有强大的心理素质和一定的憋气能力。会游泳的人,恭喜你会有优势。
3、准备个安全锤。
要保证安全锤够结实。外观漂亮功能复杂都不重要,重要的是不要腰肢脆弱的,免得一砸下去,玻璃还在,锤子断了。也有网友说大榔头,我就不信敲不破它。听着靠谱,实际很不靠谱。大榔头,这家伙威力够大,可平时把它搁哪儿,不妨碍开车又能方便拿到?搁在驾驶座下可以容易拿到,但万万不行的。开车时卡到刹车油门什么的就杯具了。其它地方一个急刹车会不会移动把人砸的头破血流眼冒金星?

为什么要车载应急包

车用应急包里面有什么

汽车应急包

温馨提醒

请不要将本品放在后备箱,以免应急时无法快速取用安全锤等!

高亮反光背心

应用场景示例
因车故障、事故等需要在夜间或高速公路上紧急停车时

专业建议: 视线不清,车流凶猛 ,需要注意自我保护 。
首先在车内 打开危险报警闪光灯(俗称双闪),穿上高亮反光背心,再视路况在车后50-150米以外设置三角反光架等警示标志。
同时车上人员应迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内。

汽车安全锤 逃生锤

应用场景示例
车祸发生门变形无法正常打开,车窗无法打开;
车子不慎坠入水中更是无法打开;
最倒霉的是在城市立交桥下上由于暴雨积水迅速淹没熄火车辆;
你该怎么办?

专业建议:需要解开安全带,破窗尽快离开。
工具在手 ,事半功倍。如果安全带无法正常解开,请立即使用三功能逃生锤的安全带切割工具割断安全带。并用其中尖锤对准车窗玻璃角落猛击,直到车玻璃裂开,可以使用平锤破窗。

强光应急手电

为什么不带手摇发电的?

这款手电特别采用普通干电池供电设计,使得14颗LED亮度远超手摇电筒,方便您看清发动机舱、底盘、轮胎等车况。另外手摇电筒长期不用,需要不断手摇才能照明,这样将占用车主双手,真不好使。
本手电耗电量极低,三节电池(保质期多为3年) 在装入的情况下可使用一年半载甚至更长时间视使用情况),作为车主的应急照明那是相当好使。实用至上!

耐磨手套

如果车辆出现故障或者其它异常,你该怎么办?

专业建议 :需要尽快临时紧急停车,做好自我保护后,检查车况。
尽管大部分车主都不具备修车的能力,但是在怀疑车况出问题或呼叫汽车救援前,完全可以完成简单查看车身、轮胎、底盘、发动机舱等外观状况,以便自己做出判断或电话咨询救援人员。一幅耐磨手套在此时可以说非常实用。
而如果在夜间或光线不好,车身的灯光系统显然无法满足需要,一只强光手电就不可缺少了,帮您瞧仔细了。

防寒保温毯 急救毯

这么薄,真的能防寒保温吗?

折叠起来仅巴掌大小,展开后达210*160厘米,足以裹住一个成人。厚度仅为12微米的高科技隔热超薄膜材质,可以保留并反射人体辐射热量的80%以上。最大程度减少里外空气交换,起到防寒保温功效。

迷你急救包

如果车内人员受伤,该怎么办 ?

专业建议 :拨打急救电话,并在救护车到来之前尽可能开展诸如胸外按压、包扎止血等现场基本急救。
根据现场院前急救的数据资料。在车祸中死亡的人里,有一些人本可挽回生命,受伤的人里,有一些本可避免终身截瘫或其他伤残。究其原因,往往是人们不会运用抢救措施或者缺乏必要的急救工具,失去抢救时间导致不该发生的悲剧发生。
配制的急救用品使用非常简单。弹性止血绷带、三角绷带可用于包扎止血;对于轻微的小创口可用自粘敷料贴自我包扎;而防寒保温毯可有效帮助失血过多的伤员保持体温;酒精消毒片可以用于伤口外围清理。


>> 带我上车吧
应急产品防伪查询 厦门万莲专注应急 厦门万莲应急专利 应急包典型案例

Powered by themekiller.com