高级搜索

新书上架

新书畅销榜

主编推荐

【东野圭吾推荐】拉普拉斯的魔女

  东野圭吾的人性实验室,《解忧杂货店》之后,回归推理之作。 角川书店70周年、东野圭吾作家生涯30周年纪念作品。 东野圭吾:“我想摧毁自己以前写的小说,于是,这部作品就此诞生。”

图书畅销榜

看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>
看完整榜单>>

童书/育儿

文艺/社科/经管

文教/科技

热门外语考试

检测英语学习水平,外语考试是评定的一个途径。TEM4/8是对英语专业学习学生的评定考试;四六级考试是对大学生英语普遍水平的检测。此外,还有全国外语水平考试、雅思、托福,等等。

专四/专八 雅思 职称英语

计算机新书报

计算机与互联网已成为人们生活必不可少的一部分,它改变了人类的生活、工作方式,我们要把握其未来的发展趋势,学习更多的知识,发挥其对人类社会发展的重要推动作用。

编程语言 办公软件 图形图像

生活/青春/励志

进口精品书

人物志

其它作者

  丰子恺(1898-1975)我国现代画家、散文家、美术教育家、音乐教育家、漫画家、书法家和翻译家。

丰子恺散文漫画精品集:活着本来单纯(京东定制礼盒装,内含“初心”笔记本,2017“四季”台历)

  一本书阅尽丰子恺散文精华。漫画原版复制,典雅可爱,采用特种纸印刷,色彩雅致,触感温润,可堪赏玩。有趣、 有心、有情的人生哲学。

缘缘堂随笔

  《缘缘堂随笔》是丰子恺先生的主要散文选。以平常心写平常事,体悟弘一法师弟子的有情世界。

丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔

  以1937年上海开明书店初版之丰子恺散文集《缘缘堂再笔》为底本,原汁原味地再现丰子恺的随笔性文章,题材不是什么实用或深奥的东西,皆是作者对一些轻微琐屑的事物的描写,是子恺对于生活经历的一些所见所想,系丰子恺散文的精髓。

免费电子书

更多>>

战略合作伙伴

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+
TOP