星期五 , 十二月 23 2016
首页 >> 关于我们

关于我们

当今时代,人类已经步入风险社会。有备未必无患,无备必有大患!
厦门万莲安防科技有限公司2008年7月创立起,即专注于应急自救领域,致力于帮助个人、
家庭、学校、企事业单位为各种紧急状况作好准备。公司本着“分享应急知识,推广应急用品,
提高应急自救能力”的宗旨,经过数年的发展,“万莲”品牌应急包已经在应急自救用品领域崭露头角。

 

  • 专一心,专业事
  • 合法经营 品质保障
  • 诚信发展 供货迅速
厦 门万莲以呵护家庭和机关企事业单位雇员的生命安全为使命,聚焦于应急自救业务,是国内第一家 开展防灾应急包零售业务的专业厂商。早在2008年9月,厦门万莲公司率先在国内开通了应急自救用品主题直销网,以直销形式,减少中间环节成本,大大方便 了全国各地居民和企事业单位准备防灾应急用品。
因为专业,所以信任。万莲防灾应急包已经获得两项国家专利。厦门万莲公司作为行业的专家代表,应邀参与起草编制《家庭防灾应急包》国家标准。
与 此同时,公司大量投入人力物力,持续开展应急自救知识普及工作。万莲公司精心组织编制了国内首版《家庭防灾应急准备指南》和《组织防灾应急准备指南》并完 全免费提供给普通民众,以其专业翔实的内容赢得了一致认可。公司还陆续与政府应急办和电视、电台等媒体机构合作开展应急自救知识公益宣传。
守法经营是品质保障的基础。应急用品作为应对紧急情况的工具和物资
的特殊性,对于产品的品质要求尤显重要。万莲公司集研发、生产、销售、
服务于一体,是在厦门市工商行政管理局依法进行注册登记的有限责任公司,拥有所有相关应急产品的合法经营权。
公司独立拥有知识产权并经国家工商管理总局批准注册、受相
关法律保护的商。目前公司向市场发布了多款自有品牌“万莲”牌防灾应急包,集成了在紧急情况下可能需要的各种高品质、高可靠的工具和物资,以专业的设计和高质量产品备受赞誉。
公司以诚信为行为准则,在诚信的基础上建立与客户、供应商、员工、投资方等多方之间融洽的合作关系。应急用品涉及种类非常广泛。公司和全国各地近五十家厂 家建立了稳定的合作关系,确保为客户迅速提供大批量高品质的产品。公司还与申通物流、顺丰快运、德邦物流、宅急送、天地华宇物流等各大物流公司建立了稳固 的合作渠道,能为每个客户制定最优的产品交付运输方案。
如今,越来越多的普通家庭加入的我们的用户群,“万莲”品牌逐步树立的良 好的口碑效应。同时公司已成功为一大批政府部门、事业单位、学校、公益慈善机构、企业履行交付了量身定制的防灾应急物资准备的全面解决方案,按时保质,赢 得了客户的交口称赞,检验了公司大规模批量产品的交货能力。
厦门万莲专注应急
厦门万莲应急专利

  • 企业愿景
  • 品牌涵义

我们的愿景:


成为应急自救领域的领军企业

我们的使命:


呵护家庭和机关企事业雇员的生命安全

我们的战略:


专业成就品牌,品牌赢取信任

作为国内领先的防灾应急包品牌,在品牌标识中的中文“万莲”二字无疑与莲花紧密相关。莲花出污泥而不染,至清至纯,象征着纯洁与高雅、清净和超然。

莲是百 花中唯一能种子(莲子)、花、果(藕)并存的。种子代表新生的希望,花代表精彩的生活,果代表鲜活的生命。在佛教中,莲花与佛相伴,象征吉祥洁净。万朵莲 花,如佛光映照,护佑众生安全康泰。

“万莲”寓意于孕育生命之希望,呵护生命之安全,尽享生活之精彩。

英文OneLight与中文“万莲”谐音,直译为一线光亮,寄希望于品牌能帮助个人、家庭、机关、企事业单位在危困时刻赢得一线生机。 同时,在中英文标识中均拱立一颗红心,象征着“万莲”品牌大爱无边的本质。

应急包典型案例

Powered by themekiller.com