星期六 , 十二月 24 2016
首页 >> 应急单品 >> 手摇报警器(塑料ABS/铝合金)

手摇报警器(塑料ABS/铝合金)

447edb126c6019e4

简介

简介

价格面议

商品详情:3b2a7d3615fdff75 c991e490458e74cc

一、手摇警报器产品概述
手摇警报器,是一种无需电源支持的手摇式发声器,因地方差异,叫法也不一样(手摇报警器、手动警报器、手动报警器、便携式警报器、无电源警报器)。
它包含手柄、齿轮增速机构、离合滑块、定轮、鸣轮、音窗罩、齿轮箱体、箱体机架,手柄与齿轮增速机构主动轴相连接,齿轮增速机构输出轴通过销与离合滑块相连接,离合滑块与叶轮的法兰摩擦传动连接。其目的就是无需电源支持,通过摇动手柄提供动力让让警报发出警报信号,声音大小取决于手摇速度。
从样式、用途上分为固定式手摇警报器、便携式手摇警报器。
手摇警报器有铝合金材质和塑料ABS材质,重量轻,便于携带,可拆叠,,当手手柄时就会发出警报声。在汶川大地震后、处理堰塞湖期间,这种手摇警报曾经发挥了积极的作用,因为电源、交通都阻断了,其他移动式警报无法进入报警区域,而轻便、方便携带的手摇警报就成了最佳的报警器。
广泛用于写字楼、工厂、学校、部队、防洪、防空、山间营救和海边防哨、森林防火、防洪防汛、消防、监狱、水库、船上、矿山、平原、牧场、加油站、机场、林场、宾馆、酒店等突发事件场所。
例如:
手摇警报器可帮助告别村民敲锣打鼓示警的历史。
建筑大楼发生险情时,智能系统一旦出了故障,那么就危机重重了,有了手摇警报器同样可以解决问题,在保安人员的手里发出110分贝以上的危险警报,及时的通知楼内人员危险的来临,迅速撤离(楼内配备建议每1000平方米一台)。
森防抗洪因通讯中断,你找不到队伍,队伍找不到你,险情蔓延有了手摇警报同样能解决此类问题。


二、手摇警报器产品特点:
无需电源支持、结构紧凑、可拆叠、重量轻、便于携带、声音强弱可调节而产生不同信号、频率底、应用范围广等


三、手摇警报器((铝合金)产品参数:
声音等级:110±2(A级)在半径1米处
输出频率:500±20
重 量:1.2kg
材 质:铝合金
包装尺寸:186×186×170mm


四、手摇警报器(塑料ABS)产品参数
型 号:LK100P
声 压 级:110±2dB(A) @(1米处)
音响频率:550±20Hz (取决于手摇速度)
材 质:塑料ABS
净 重:0.6kg
有效范围:直径500m
包装尺寸:186×186×170mm

应急产品防伪查询 厦门万莲专注应急 厦门万莲应急专利 应急包典型案例

Powered by themekiller.com