设为首页 收藏本站 报名“科普创客3D之星” 科普科幻创客空间
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版

科普创客空间

查看: 290|回复: 0

由常识推导岀的【外连通器原理】

[复制链接]

20

主题

30

帖子

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2016-8-14 15:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
            “大气压对负压真空间具有作用力”,这是人人皆知的基本常识。自然常识告诉:我们都生活在大气压中,大气压具有平衡特性,因负压真空间低于大气压值,这就出现了平衡差,因此,只要存在平衡差,大气压就会体现作用力。
             面对大气压的平衡特性,要创造能让大气压体现作用力的负压真空间条件,这是一定要遵循能量守恒定律的,结果会是“得到小于付岀”。
        将人人皆知的常识变换为这样一句:“在大气压值内不允许负压真空间存在”。这样就引导出了大气压值内的相应作用。
           a: 如连通器两端同处在大气压中,当连通器内载体物质从一端向外流动时,大气压载体不从另一端补入,连通器内便会成为负压真空间,在大气压值内是不允许存在的,大气压值具有的作用力会迫使载体对连通器内的向外流动产生跟进。
            因此 得到:1 ,连通器内载体从一端的向外流动也能够产生平衡差。
                              2 ,载体顺应力的作用方向或是物质运动方向跟进是大气压值内相应作用的实际表达。
           b:  如将接受面积{活塞}代入连通器内,当活塞顶部处大气压下时,连通器内活塞底部的载体从另一端的向外流动所产生的平衡差,实际体现在活塞的面积上。
           c:  平衡差来源于载体的向外流动,于是,大气压值内相应作用会将载体向外流动的速度转换为等量的大气压作用力,使活塞因面积得到大气压作用力总和。
          由常识推导出的三步证实:连通器内载体的向外流动也能产生平衡差;通过载体对流速跟进也能得到大气压作用力。这就是苍穹之内的一首对自然的唯美赞歌——【外连通器原理】。
         虽然大气压值内相应作用也是遵循能量守恒定律的;但【载体对流速跟进】却给人类从自然固有的大气压中获取作用力展示了极大的想象空间。
       大气压由流体物质承载,无处不在;流体物质的流动具有的流速性质多种,无比丰富广泛。“有流速就能采集到大气压力”是一个广泛无际的概念。
         所以,用大气压与流速复合的能源可全面彻底地取代目前盛行的燃料能源;其具有环保,不需储存,安全,无限无尽,永不枯竭,应是最终的永恒能源。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

科普中国公众满意度调查

Archiver|手机版|小黑屋|科普创客空间 ( 京ICP备15041316号

GMT+8, 2016-12-25 04:27 , Processed in 0.095918 second(s), 30 queries .

技术支持:科普创客空间

Powered by Discuz! X3.2 © 2013 科普创客空间

快速回复 返回顶部 返回列表