打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 行业资讯 > 名人 >
品牌推荐
  • 艾润牛轧糖
  • 珠穆朗玛
  • 汕头市喜悦健康食品有限公司
  • 晋利糖果
  • 诗蒂
  • 不二家
  • 上好佳
  • 雀巢
  • 吉百利
  • 喔喔
相关资讯

何唯平-海川冰淇淋机

发表时间:2014-04-25 15:53:36   maigoo

     \

 

 

何唯平,1983年毕业于华东化工学院,获得学士学位。

1983-1995年,任深圳新海华实业有限公司总经理,期间赴加拿大进修MBA课程,获得工商管理硕士学位。

从1995年起,先后创办了深圳海川食品科技有限公司、深圳海川色彩科技有限公司、深圳市海川现代工程材料有限公司、深圳市海川信息技术有限公司多家公司,在全国设立了近六十个办事处和研究开发中心,形成了敏锐的市场信息网络。他高瞻远瞩,具有极强的创新意识和市场开拓能力。

何唯平,博士,深圳市政协委员,海川实业股份有限公司董事长兼执行总裁。先后荣获“中国公路十大杰出风云人物”、“中国改革开放30年深圳百名杰出企业家”、“广东省十大创新人物提名奖”等十余项国家、省市级奖励。

作为一名学习型的企业家,何唯平致力于实施标准化战略,其领导的海川公司是国家科技部等三部委批准的“国家重要技术标准研究专项”22家试点企业之一。截至2010年,海川主持、参与编制或修订的国家标准、行业标准共69项,对企业的研究开发和产品推广产生了巨大的推动作用。同时,近年来,海川公司还承担了众多国标委标准化秘书处等重要工作,这标志着海川公司实现了从标准制定到标准审批的飞跃。

海川股份于2003年经国家人事部批准成立了博士后科研工作站,并于2010年获得了“院士专家企业工作站”的认定。自2002年以来,海川股份共承担了国家、省市级科研课题50多项,其中国家、部级课题32项;在各类期刊、技术论坛上发表论文100多篇。同时截至2009年年底,海川累计申请专利2409项,其中发明专利占85%。

何唯平致力于将自主研发的低碳产品和低碳技术产业化、市场化。到目前,海川环境公司水净化和消毒设备涉及全国24个省近80个市,已超过2000万吨的污水处理量,直接服务人口5亿人。

工作成就:

海川食品科技,始于1999年,中国软冰淇淋专家,连续13年位居中国冰淇淋行业领军品牌,全球领先的冰淇淋机、冰淇淋粉供应商。专业生产软冰淇淋机器、硬冰淇淋机器、冰淇淋粉以及高端优格酸奶冰淇淋产品。

深圳海川食品科技有限公司是深圳海川股份的下属全资子公司,在国内外及港澳地区共设有50多个分公司和附属机构。主营软冰淇淋机、硬冰淇淋机、优格酸奶冰淇淋机以及软冰淇淋粉、硬冰淇淋粉、优格酸奶冰淇淋粉、威化蛋筒等产品。

为了开发出具有高科技含量的产品,成立了海川食品应用中央研究院,并与瑞典皇家理工学院等欧美、国内的著名科研机构建立紧密的合作关系,组建和培养了一支高素质的技术开发队伍和客户服务队伍。

海川股份2003年12月份被国家人事部设立为全国100所企业博士后工作站之一,2004年被评为广东省食品医药行业协会科技质量工作先进单位,同年被国家科技部质检总局、国家标准化委员会确定为全国22个“重要技术标准研究”专项企业试点单位之一,公司主持起草“软冰淇淋机”、“软冰淇淋预拌粉国家标准”在2007年12月1日正式实施,并主持“冰淇淋筒”、参与“软冰淇淋”行业标准的制定。

公司通过了SGS(瑞士通用公证行)的HACCP(危害分析与关键控制点)食品安全管理体系认证和清真食品认证;HACCP是目前世界上最严格的食品安全预防管理体系。通过了SGS的ISO-9001质量体系认证、ISO-14001环境体系认证、OHSAS-18001职业健康安全管理体系认证;软冰淇淋机获得了中国质量认证中心CQC证书,通过IECEE的CB测试(国际电工委员会产品合格测试认证),国际认证机构还为海川颁发了进入欧盟必需的CE认证、RoHS认证,以及欧盟最高级别的GS认证、世界最权威的食品设备安全认证NSF。

相关热词搜索:冰淇淋机 深圳 董事

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络