打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 包装设计 > 包装印刷 >

川誉包装机械有限公司

发表时间:2013-11-22 14:08:39   中国糖果网

        佛山市川誉包装机械有限公司是一家集研究开发、生产制造、市场销售于一体的专业包装机械公司。产品有大容量颗粒、粉剂、片剂、全自动包装机,广泛应用于医药类、食品类、玩具类、五金类等产品的外包装或集合包装。公司具有雄厚的技术力量,公司全套设备引进国外技术。而且为客户提供技术咨询服务、设计、制造非标特殊的包装机械,以客户的满意为我们最大的荣誉。 

公司创办以来,一直以优良的职业道德、严谨的工作作风,高度的敬业精神。卓越的团队意识为客户提供质量的保证,在售前、售后服务各个环节推行规范化、标准化服务,真正做到让用户买的放心、用的称心,深受客户信赖。
公司产品以性能卓越、产品科技含量高,生产工艺先进,是国内极具实力与发展前景的包装机械专业生产企业。产品畅销全国各地,部份机型远销东南亚、中东、 欧美、马来西亚等国家和地区……
公司的经营方针是以优质的产品,吸引客户;贴心的服务感动客户;优惠的价格奉献客户。谨向给予过佛山市川誉包装机械有限公司支持的企业和个人致以衷心感谢!热忱欢迎国内外朋友、新老客户、各界同仁光临指导,让我们共创辉煌。
热忱欢迎广大国内外客户来电来函咨询。
联 系  人:
陈林其 先生 (管理办 总经理)
电      话:
86 0757 89981201
移动电话:
18927778518
传      真:
86 0757 86195468
地      址:
中国 广东 佛山市 南海区罗村镇联和工业大道超发服饰2号南门5楼
邮      编:
528000
公司主页:

更多糖果包装企业推荐

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络