打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果机械 > 成型机 >

天津世纪茂源机械有限公司

发表时间:2014-06-17 09:07:35   中国糖果网

天津世纪茂源机械有限公司是一家集科研设计,项目咨询,制药机械、食品机械、化工机械的开发、研制和制造的高新技术企业。
   我公司和天津个大专院校合作,具备应用设备技术咨询,项目可行性论证报告编写,提供一站式工程设计,技术咨询服务。公司下设两个专业制造车间,专业制造制药机械和食品机械两大类别系列产品,具有雄厚的技术力量。
   公司主要产品:
   制药机械类:固体制剂成套设备。下设:混合系列设备,制粒系列设备,干燥系列设备,粉碎系列设备、包衣系列设备,中药前处理成套设备等,数百个品种。
   食品机械设备类:巧克力豆生产线加工技术,糖果加工设备,威化饼,饼干烘焙技术设备。
  我公司本着尊重知识,重视人才,依靠科技进步、可承接制药、食品等行业的机械设计、制造、安装业务、竭诚为用户服务。
   公司领导始终把提高企业的管理水平放在各项工作的首位,管理产生效益,公司深信,卓越的成效来自精心的制造,良好的信誉来自优质的服务,本公司一贯遵循“质量第一,用户至上,信誉至上”的宗旨,真诚欢迎各界朋友光临惠顾,我们愿与您真诚通力合作,共创美好明天!

\\

更多糖机械企业推荐

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络