打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 经销商 > 江苏 > 苏州 >
热门排行

联达兴盛贸易有限公司

发表时间:2013-10-23 17:33:31   中国糖果网

   联达兴盛贸易公司是一个专注于进口食品领域的现代化企业,是在新的国际供需形势下由一家进出口领域的集团企业投资的新的市场拓展单元。公司以打造“安全、美味、多样化”为目标,凭借多年的进出口贸易经验和出色的专业领域实践,把世界各地丰富多彩的特色美食引入中国。
    根据国人的口感和消费习惯及风俗,公司通过前期深入的市场调研和充分的分析论证来选择产品的品项。目前公司代理的产品有:马来西亚Rinda牌果冻及糖果、Cobizco白咖啡、Crispy 和Tango 系列巧克力、Caro Carro 膨化食品、polygold风味饮料、还有来自印度尼西亚的ASW 曲奇饼干等...随着公司业务的不断发展,越来越多的优秀海外生产厂家和供应商加入了联达兴盛这个进口食品的大家庭。
    通过公司多年来打造的专业进口食品供应链,把海外生产和国内分销系统有效地结合,行成了专业特色的经营模式。在公司的独特营销企划和全国优秀经销商团队的精心配合与市场操作下,目前公司的产品畅销全国各省市的KA卖场,地方特色超市,国际连锁经营机构和全国连锁食品经营商店等。
    公司时刻奉行“直、智、惠、谦”的企业文化,尊重市场、感恩客户。在工作中诚信客户、不断学习、与时俱进、惠达社会,是联达兴盛公司的一贯宗旨和努力前行的团队精神。让浪漫的异域风情与健康环保的美味同享,把来自世界各国的美食文化与多元共赢的经营理念相结合,是联达兴盛公司的不变初衷和展望未来的康庄大道。
地址:石家庄市育才街56号先天下广场九派大厦1803室

更多糖果经销商推荐

更多
上一篇: 第一页 下一篇:最后一页

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络