打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果机械 > 成型机 >

东莞市众瑞食品机械制造有限公司

发表时间:2014-05-26 10:31:19   中国糖果网

  东莞市众瑞食品机械制造有限公司成立于2006年8月,是一家专业集研发,制造,销售“众瑞”系列食品机械的现代化企业,一直以来以坚持制造中国一流的传统食品机械为目标。坚持“努力创新,科学管理”为原则,以提高食品生产效率,降低生产成本为宗旨。产品销售全国各地主要城市和东南亚周边国家地区,精工的品质,合理的价格,优质快捷的售后服务已经深受客户的一致好评。 
公司一直以来坚持弘扬中华传统美食享誉全球,提倡高效节能,自动化生产,突破传统美食原始的手工制作缺陷,实现保留传统美食的独特风味。
有我们共同的携手努力,相信在源远流长的中华传统食品文化史上“众瑞”和您一定会留下灿烂的一笔。

更多糖机械企业推荐

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络