打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果机械 > 成型机 >

上海潜龙机械设备制造有限公司

发表时间:2014-05-05 08:57:56   中国糖果网

  本公司是专业生产食品机械及肉类加工企业,公司自创以来经过多年的发展及完善,不断研发新产品,现已成为开发、生产销售、服务等多功能一体化、专业化企业,主要生产食品机械、肉类加工机械、面类加工机械,产品设计先进、结构合理、外型美观大方,使用简单方便本公司是专业生产食品机械及肉类加工企业,公司自创以来经过多年的发展及完善,不断研发新产品,现已成为开发、生产销售、服务等多功能一体化、专业化企业,主要生产食品机械、肉类加工机械、面类加工机械,产品设计先进、结构合理、外型美观大方,使用简单方便,性能安全可靠,本公司严把质量关,使产品质量达创了国内优质水平,因此赢得广大客户的支持和信赖,很多产品出口到东南亚及欧美市场,深受全球客户的喜爱。
    把最优质的产品,交到客户手上是我们永恒不变的宗旨,希望与更多客户共同发展,欢迎亲临指导。
,性能安全可靠,本公司严把质量关,使产品质量达创了国内优质水平,因此赢得广大客户的支持和信赖,很多产品出口到东南亚及欧美市场,深受全球客户的喜爱。
   把最优质的产品,交到客户手上是我们永恒不变的宗旨,希望与更多客户共同发展,欢迎亲临指导。

更多糖机械企业推荐

更多

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络