打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果品牌 > 糖果行业十大品牌 >

吉百利

  • 公司名称: 卡夫食品企业管理有限公司
  • 品牌发源地:英国
  • 品牌创立时间:1824年
  • 董事长:戴乐娜(Lorna Davis)
  • 客服电话:800-537-9338
  • 品牌宣传:爱上与众不同的你
更多
品牌介绍
xian

      卡夫食品企业管理(上海)有限公司,,吉百利Cadbury,巧克力十大品牌,世界知名糖果品牌,创立于1824年,英国历史最悠久的巧克力品牌之一,英国老牌糖果制造商,全球零食领域的强大集团

 

吉百利(Cadbury)创立于1824年,是英国伯明翰老牌糖果制造商,是英国历史最悠久的巧克力品牌之一,也是英国最大的巧克力生产商。更是目前全球最大的糖果公司。第二大口香糖公司,第三大软饮料公司,也是唯一一家同时拥有巧克力糖果及口香糖产品的公司。

吉百利主要生产吉百利巧克力、怡口莲太妃糖、天宝粒粒糖。魄力口香糖、荷氏系列、及维果C系列。

2010年1月19日,卡夫同意以每股8.4英镑,收购价包括5英镑现金及0.1874股卡夫新股换取1股吉百利股票总价值约117亿英镑(197亿美元)收购吉百利。

卡夫食品:全球零食领域的强大集团卡夫食品(纽约证交所代码:KFT)总部位于美国诺斯菲尔德,拥有深受消费者拥戴的品牌组合。卡夫食品向全球约170个国家的消费者提供美味的饼干、糖果、饮料、乳酪、零食和方便食品。2010年公司年收入达492亿美元,其中超过一半的收入来自北美以外地区。卡夫食品拥有11个年销售额超过10亿美元的标志性品牌,包括:吉百利、雅可布、卡夫、LU饼干、麦斯威尔咖啡、Milka巧克力、纳贝斯克、奥利奥、Oscar Mayer肉类食品、Philadelphia奶油芝士和Trident口香糖。此外,旗下40多个品牌拥有上百年历史。作为创新、营销、营养健康和可持续发展领域的领先者,卡夫食品是道琼斯工业指数、标准普尔500指数、道琼斯可持续发展指数以及Ethibel可持续发展指数的成员。

吉百利

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络