打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果品牌 > 糖果行业十大品牌 >

艾润牛轧糖

  • 客服电话:0546-6086777
更多
品牌介绍
xian
  艾润牛轧糖是你上班、休闲娱乐时的特别甜点。


口味:
咬下去第一感觉,软硬适中,花生的香脆恰到好处,细嚼几下,牛奶和花生的味道融合到一起,香气怡人,回味无穷。


品质:
艾润牛轧糖是在“GMP”标准车间内制作完成,无任何添加剂,不粘牙,不甜腻,软硬适中。


健康:
采用进口恒天然奶粉,净化车间生产,包装袋完全符合国家食品安全标准,并通过国家QS食品质量认证,可放心食用。
含一块,满嘴都是牛奶的香浓与花生的香醇,感觉自己拥有了整个世界,到现在依然留恋牛轧糖的香甜。闲暇之余,捧一本自己喜欢的书,在阳光下嚼一块牛轧糖,那种悠然与惬意的感觉真是无与伦比。
不甜、不腻、不粘,一切恰到妙处,让奶香与果仁之香混然成一体,三两颗奶糖愉悦着下午茶时间,悠闲且自在,舌尖反复品味奶香与花生的醇香,余味环绕。



送给自己:随时随刻享吃
工作或上课饥饿时,进食牛轧糖,可使人在工作或学习时,精神振奋,精力充沛。平时休闲零食,口感软硬适中,甜而不腻,真正的健康美味,回味无穷的美味。


送给家人,温馨快乐
外面工作,时刻别忘记家人。家时我们的避风港。别忘记传递我们的温暖与关心,艾润牛轧糖为你传递关爱。


送给爱人,天长地久
爱情需要彼此守护,时刻给对方不一样的惊喜,传递浓浓的爱意。艾润牛轧糖情人之间的营养礼物。


送给朋友,友谊长久
送什么给朋友呢?它…它…艾润牛轧糖的精美外包装,可口营养果仁内里。朋友们的首选。
\
艾润牛轧糖

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络