打造糖果强势品牌,汇聚糖果产业商机--中国糖果官网
广告
当前位置:首页 >> 糖果品牌 > 糖果行业十大品牌 >

不二家

  • 公司名称: 不二家(杭州)食品有限公司
  • 品牌发源地:浙江杭州
  • 品牌创立时间:1910年
  • 总经理:樱井康文
  • 客服电话:0571-83531100
  • 品牌宣传:顾客至上 服务第一
更多
品牌介绍
xian

株式会社不二家,不二家(杭州)食品有限公司,糖果知名(著名)品牌,巧克力知名品牌,产品极具竞争力,在顾客和市场上享有盛誉,销售网络遍及全国各大城市和并出口香港、台湾和新加坡等地,日本独具风格的大型休闲食品公司

株式会社不二家始于1910年。具有百年悠久历史的不二家在生产和销售糖果巧克力、饼干、饮料和蛋糕的同时,还在日本国内开设了1000多家西式点心店和西式餐馆,是日本独具风格的大型休闲食品公司。

不二家(杭州)食品有限公司是日本国株式会社不二家在中国成立的第一家企业,生产的产品以糖果类产品为主,包括奶味纯正的香醇牛奶糖、独具特色的巧克力夹心糖、可爱香甜的棒棒糖。杭州不二家销售的产品还包括日本原包装进口产品和选择在日本已经畅销了几十年的不二家牛乳糖、千层饼和大杏仁巧克力在国内包装后销售的进口产品。目前,杭州工厂已经通过了QS认证、ISO9001、ISO22000体系认证和HACCP体系认证。不二家通过精心研制,将传统工艺和现代技术完美结合,为顾客带来新鲜美味和幸福感受。市场定位是在城市销售的高端品牌。销售网络遍及全国各大城市和并出口香港、台湾和新加坡等地。不二家独特的品牌文化和鲜香美味的高品质产品,让越来越多的中国消费者在生活中感受到不二家带来的幸福快乐!

不二家

copyright 2013 all reserved 冀ICP备13016836号 石家庄川石科技有限公司版权所有    技术支持 川石网络